Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая хорошо что мы последними забили, а то бы получилось, не дай бог, что фокус в тяжелой борьбе вырвал очко у кваттры кстати, ауди значит у бмв тоже, того
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая товарищи модераторы и участники сей доблестной переписки просьба не писать так ярко, разноцветно......
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ...нууу..теперь тренерская концепция обоих клубов АК становится более понятной
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Почему - "тоже":very_cool:?, ты же зрил как бумера посля долго подняца не могли, и теперь уже почти уверен , что и тебе пондравилось.. "очко" у соперникоФФ выдирать
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ВНИМАНИЕ! есть мысль сделать новую модель маек АУДИ УЛЬТРАС: вот предварительные эскизы. Я думаю, что неплохой вариант - если логотип ("кастет ауди") оставить на лицевой стороне, а надпись на спину перенести и там же кастет продублировать. Ваше мнение?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Марки, а кастет та к чему из колец ляпить? , не здоровая мысль :very_cool: Хотя, ежели только "спартачей" мАчить, то я за
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая почему "нездоровая"? наоборот, мне кажется, кастет - это здоровая и спортивная тема
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая предполагается сделать на выбор либо белые (с черным рисунком), либо черные (с белым рисунком, как счас ультрасовые) майки. т.е. при заказе цвет майки можно будет выбрать из 2
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Футболки прикольные!!! А можно надпись с ником на спине сделать?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая т.к. нас не будет на футболе, денежку на приют можно передать через Танюшку Нерпу:ros::ros::ros: