Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Ни Деда, мы сделаем умнее, мы не бум платитЬ, мы "АФЛ-ских рекетёров" примемь и закроем, всё по-чеснаку и законопослушанию Мицанерам, системе нужны "палки"
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ты што :very_cool: хатишь чтобы маздоводы с лансероводами с чемпионата снялись ?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая таки что решили? пометим "штрафные" деньги (штоб в ультрафиолете светились), или "куклу" бумажную сделаем?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Дэн, вот скажи мне, как бывший ракетчик бывшему музыканту: атомная бомба - относится ли к пиротехническим средствам али нет?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Интересная постановка вопроса,нам не нравится,мы ВАс накажем. Конкретно,чем мы навредили АФЛ,чем валеричу и так понятно.
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ...вероятно, поклонники ролевых игр. Только вместо "Господин", теперь "Исполком".... Кожаный портфельчик, хлыст и латексный Регламент
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Антох,а это поле,которое они отдавали под "разруушение"?!и там теперь тож нельзя пиротехнику использовать?!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая формально - можно. но если типа оттуда дым и пр сдует на игроков, то опять мы крайние.. короче.. как в повести "Судьба человека": "..Били за то, что ты - русский, за то, что на белый свет еще смотришь, за то, что на них, сволочей, работаешь.." (с) Глеб Егорыч, я щщитаю, надо Сопротивление организовывать "...на бой кровавый, святой и правый, марш марш вперед, рабооочий народ..."(с)
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая могу взять энту хрень на голову у знакомого индуса зы: чо придумал то Антох?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ой как хочется, хочется, хочется... ну не определилисссяяя ешо;-)