Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ну что, господа болельщики? Будем болеть ПРАВИЛЬНО, как это делают цивилизованные болельщики других клубов АФЛ? то есть по своим домам, чинно и благопристойно? http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/58.html
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая докладываю: пока на улице весьма неплохо: довольно тепло, дождика нет. ВСЕ НА СТАДИО!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Погода дерьмо,результат не радует. Квака-Ниссан 1-1 Аудь-Хонда 1-3
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Зато поддержка, как Всегда ЛУЧШАЯ!!! Ответьте мне на мой ответ)))(с)
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая да результат непорадовал, я только добрался, уже Ксю опередила
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Обидно. Ведь ни одного разрыва до 26 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верим в команду!!!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая так!!! всем не рассла***.тьсооо!!!!!!!!!!!!!! ничего страшного не случилось!!!!!!!!!!!! это лишь немного неудачный тур в большом чемпионате!!! не решающая игра!!!! так что болеем за наших дальше!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая а мне кажется, МЫ болели как всегда - СУПЕР! Не заметил болельщиков соперников, как всегда..... Было ВЕСЕЛО! .. З.Ы. а барабаны (оба) мы починим
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая конечно супер!! и очень радует присутствие болельщиков на трибунах, несмотря на дождь и холод!!!!!!!! ультрас лучшие!ЁЁЁ