Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! результаты всех четвертьфиналов: FordFocus - Авторадиоклуб 1-9 А-клуб - Honda 1-0 Mazda3 - Opel 3-2 Auto.ru - Armand Peugeot 5-1
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! думаю Крэзик мечтает о пиве)))) а Милка о Кубке УЕФА)))
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! как мало Крэзику надо)))))))))))) за победу в финале мы б поставили ему пиво!!)))) а Горбуну- баккарди!!!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ***...так надо до парней это донести.....они ж в след воскресенье от АРК камня на камне не оставят:[:]||||||
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! "Заметьте! Не я это предложил" (с) Я запомнил.
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Запомнил,елки,ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ГОЛ?! Будет гол-будет бакарди!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Парни-молодцы!Было приятно смотреть футбол!Спасибо!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! БЛИИИИИИИИН !!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Начала читать отчет, ну думаю Хонда это все, ппц.... Они молодцы, всегда сильно играли. АН НЕТ!!!Наши дали жару!!! Молодцы ребятки!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! вот Кубок возьмете будет тебе и , и :[:]||||||, и Кубок Уефа
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ВСЕ НА ПОЛУФИНАЛ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! Надо поддержать ребят!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! болельщики авторадиоклуба - с которыми мы будем играть в полуфинале - не промах. Так что....