Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Это и так всем известно,мы напоминаем что Хозяева вернулись!!!!! Саабыч обещал ревун все же привезти!!!!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ....на матче с авторадио предлагаю сколотить группировку болельщиков "Радио Шансон"
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ..в смысле, на сайте АФЛ в комментах или где? :very_cool:
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Боюсь коллега что без Деда и Афони нам не обойтись!
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ....Опеля кстати на АФЛ жалуются, что их в четвертьфинальной игре с Маздой-3 засудили... Тем не менее, быдлопрорыва не было, переигровки не будет... :[:]||||||
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Афоня страшный человек. За родной "Шансон" врагу весь диапазон пополам порвет и антенну сломает
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Судя по словам Горбуна,опелей реально засудили....Ну Валеричь то в этом деле мастер,со своими прихвостнями
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ну и там тоже можно))) давно я там не флудил
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! ссыль на что? на мои бои на сайте АФЛ? это давно и не правда))) я тебя лучше на след бой приглашу))))
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! Команде - респект за победу над неудобным соперником! R&R - за фотоотчет - прям как сам побывал на матче! но можно и еще больше игровых моментов снимать, вот гол например мимо остался! Осталось еще найти видеооператора - команде нужны записи для разбора ошибок, а в Динамо отличный ракурс для съемки Да и клубни, не попавшие на футбол, не откажутся посмотреть матч в записи, можно с коментами М_А для перца ))))))
Ответ: Поддержим наших: 7 декабря четвертьфинал в 19-00! твои все бои там я наизусть знаю где то даже участвовала так что... ссыль на новые бои давай, если че