Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! ..я. думаю, наши видеоролики надо популяризировать: http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/62.html#1642
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! А что это авторушников так высоко отпустили?... Личная просьба- надерите им заднисса, пож! А БМВКлуб чтоб Хонду запилИл
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! а кто у авторушников играет? и поразнице забитых и пропущенных мячей они конечно молодцы...
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! Видимо, кто-то всёж, занялся командой... И воротчика хорошего нашли... Ну, при таком-то ресурсе- грех не найти...
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! в это воскресенье, 1 июня... 17-00... Матч ФК Ауди Клуб - ФК АвтоРУ... Все на футбол!
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! Буду "болеть" за вас в воздухе По дороге в Осаку Лишний тостик- другой
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! ононсы к воскресным матчам: АвтоРУ - АУДИ Последний тур перед перерывом в чемпионате открывает один из трех центральных матчей тура Авто.ру - Ауди. В этой встрече у авторушников есть хороший шанс отцепить одного из своих конкурентов от состава преследователей – властелины колец немного забуксовали – в последних двух турах заработали лишь одно очко из шести возможных – и этим, возможно, попробует воспользоваться лидер Чемпионата. Кольцевикам же, в свою очередь, нужна эта победа – и как для поднятия боевого духа, так и для сокращения отрыва от лидеров – тем более, что одного из своих прямых конкурентов Хонду команда Ауди остановить не смогла. Предыдущие встречи: Летний Чемпионат АФЛ 2006 3-1 Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 0-1 Летний Чемпионат АФЛ 2007 4-2 Прогноз лиги Победа Auto.ru Ничья Победа Audi 25% 28% 48%
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! Пежо - Кваттро В этой паре старожилы-двоечники экзаменуют новичка, который потихоньку учится играть в АФЛ – первые три игры кватровцы проиграли, не забив ни одного гола, а затем выдали две отличных игры, обыграв Мазду3 и сыграв в ничью с Фордом. Правда, последнее время голевое чутье младших властелинов колец начинает сходить на нет – посмотрим, смогут ли новички разразиться голами со старожилами или нет. Прогноз лиги Победа Armand Peugeot Ничья Победа Quattro 8% 5% 86% http://www.internetliga.ru/champ08/info/calendar/?tur=7
Ответ: Поддержим наших-7: футбол 1 июня! знаешь, я так смотрю, что ребятам проще выигрывать напереркор общему мнению) так азарта больше появляется наверно ;-)