Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 дорого,у меня бюджет ограниченый,денег и так нет,а тут еще ТАКИЕ доп расходы;-)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ..это совершенно нормальный лингво-экзистенциальный оборот, присущий творческой интеллигенции
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Ксюх, не известно, кого из нас... :very_cool: возможно, всех в отдельности
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Можно внесу пару ложек дегтя? Молодцы, конечно, те кто приехал. Но трибуны крайне молчаливые были... Серьезно. второй момент. Ребята, ну мы же все взрослые и вроде даже воспитанные люди. Какова .... никто за собой не стал убирать? все встали после футбола и пошли. Разорванные пакеты на сиденьях, пачки из-под чипсов, бутылки и стаканчики. Ну не стыдно, а? стырено с форума мазда3 з.ы. а вот мы, небритые быдла, ВСЕГДА УБИРАЕМ ЗА СОБОЙ!!! так что не такие уж мы и плохие блин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Глебушка, не заморчивайся я просто вчера была в ударе
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 нуууу ага)))))))) для меня это даже своего рода комплимент
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 да ладно, я ж говорю, счет в 3000 рублей выставлять не будем) зато мы над ними посмеялись от души этого никто не запрещал еще)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Точно. А здесь они могут сойти за оффтоп и повлечь за собой санкции Модераторов раздела.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 интересный у них подход к игре-они могут выйграть только при условии, что болельщики ауди отвлекутся. прикольно :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 не дали мущщщщине проявиццооо...а он так старалси!!!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Зяма, я дико звиняюсь, но в этой теме через пост , как ты указываешь - есть оффтоп.:very_cool: Или это твоя отработка в новой должности? ну почаму тады я? :very_cool::cry2: , уйду я отсель.. в С Добрым утром АК, а то они еще и не знают..
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ппц там твоя писанина затеряется сразу в миллионах постах
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Гы-гы, а что тады будит делать Зяма? , нас не найдутЬ.., пожалуй скроюсь я от него в "крытке"
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Зямыч-всевидящее око!!))))) если око задремлет- нюх не даст укрыццо