Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Саня, а к тебе экзальтированая дама в фиолетовом падхадила? Чо хотела?
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Дану, перестаньте. Там люди живые, с фантазией, переполнены к тому же впечатлениями (почти что "..я видел ЛЕНИНА!"). Тут же стремятся ими поделиться: ("...а я гопника живого с барабаном видел.." - "...а я намедни быдло, вылезающее из дырки в летающей тарелке заметил...", "...ой, девочки, а как мужчины в мегафон стоя орут? это же, наверное, так неудобно..." ). Я думаю, столь эксклюзивный experience для них даже полезен Вон, ФФклубники, дулись-дулись на нас, а теперь даже самостоятельно "ауди" кричат :[:]||||||
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 вы ещё с собой и гопников брали, штоп на матче поболеть против Маздайцев??? и пачём нынче гопники?! )))
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Ну что с них сирых взять то, как в той поговорке, "кроме анализов, да и то..."
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ...в "Ашане" гопников брали оптом Там как - одного гопника берешь, а он же с корешами базарит, кореша тоже подтягиваются, вот так всех потарифно и на футбол забрали....
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Олег, это тебя еще с твоей длинной мегадудкой не было. Девчонки вообще бы на 3 страницы охов-ахов нафлудили бы
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 В футбол играют настоящие мужчины, Ненастоящие играют в мазду три...
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 такое ощущение что пришли в бар где одни гопники, не понимают что рядом дети бегают, кстати ваши же дети тоже там бегают(с) М3клуба Деда ты пошто у детишек самокаты отбирал и сердешными каплями поил??????
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ....ситуация вполне прозрачная: если на трибунах Ауди - гопники, то рядом с ними бегают дети гопников . Разве это удивительно? У гопников-же тоже дети бывают :[:]||||||
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ...он ГБЦ себе ищет... вдруг от самоката ГБЦ подойдет
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Могу поговорить с Тёмсоном, мож отдаст за недорого,как гопник гопнику!!!!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ну тогда понятно почему в фотоатчотах болел Ауди больше чем Маздайских!!! )))) Про гопников выяснили, а на какой распродаже быдлов закупали?! )))))
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 В вскр 3 августа стартует Кубок Лиги в 1/8 финала Кубка Лиги встретятся 16 команд, разбитых на 8 пар в 2-х матчевом противостоянии им предстоит выявить сильнейшего все игры пройдут на стадионе на ул. Дорогобужской, 13 (где проходил матч "немцы-японцы") матчи 1/8 финала Кубка Лиги пройдут 3 и 17 августа c 13:00 до 21:00 http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/cup08/76.html?page=2#lastpost мы участуем????????????
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 значит пора тему мутить))) вроде кубок уже не за горами
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Робяты... Ну, хорош вам ужЕ "пикироваться" с маздой.... УжЕ некрасиво получается... Эмоции- эмоциями, но всему есть предел...
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Зяма, да тут ребята наши просто иронизируют. Никакой пикировки нет, мы мирные же люди
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 И, тем не менее, Тох... Знаешь, кто- то должен остановиться первым, в такой ситуации. Говорят, что первым это делает тот, кто умнЕЕ...
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 все верно жалко тебя не было в воскресенье на матче. Хотя чето ваши.... огого