Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ....ну это уже расхожий штамп. Типа как "балалайка", "медведи на Красной площади" и пр. Империя Зла, емое, ну как прям на ФФ-клубе в ононсе написано....
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Михалыч, хватит ныть. предлагаю сделать следующее: 1) ты приходишь в воскр поболеть за Кваттру. 2) приносишь томик Цветаевой, Ахматовой (или чего ты там читаешь из поэтов Серебряного века) 3) я беру мегафон и мы зачитываем болельщикам соперников, членам (простихоссподи) Исполкома и прочим высококультурным интелягентам парочку стихов сабжей вот такой вот флеш-моб.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 а мне нрааавится (с) почитала темку, с утра посмеялась от души-спасибо ребятки ))) надо порыться в книжках, кажись был у нас томик Пастернака, а еще есть детские сказки, вообщем ВСЕ ПРИХОДИМ С КНИЖКАМИ И В ОЧКАХ (НЕ СОЛНЕЧНЫХ)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 не, я больше очки не ношу) после того, как потеряла их на шашлыках года два назад а советская энциклопедия подойдет?
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 кстати мегафона у нас вроде бы два :very_cool: Маяковского хорошо читать - ритмично пишет, и по-пролетарски доходчиво: окружающим понравится.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 А так же в смирительных ботинках со смирительными шнурками и со смирительной жвачкой во рту
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 По черным улицам белые матери судорожно простерлись, как по гробу глазет. Вплакались в орущих о побитом неприятеле: "Ах, закройте, закройте глаза газет!" Письмо. Мама, громче! Дым. Дым. Дым еще! Что вы мямлите, мама, мне? Видите - весь воздух вымощен громыхающим под ядрами камнем! Ма-а-а-ма! Сейчас притащили израненный вечер. Крепился долго, кургузый, шершавый, и вдруг,- надломивши тучные плечи, расплакался, бедный, на шее Варшавы Звезды в платочках из синего ситца визжали: "Убит, дорогой, дорогой мой!" И глаз новолуния страшно косится на мертвый кулак с зажатой обоймой. Сбежались смотреть литовские села, как, поцелуем в обрубок вкована, слезя золотые глаза костелов, пальцы улиц ломала Ковна. А вечер кричит, безногий, безрукий: "Неправда, я еще могу-с - хе! - выбряцав шпоры в горящей мазурке, выкрутить русый ус!" Звонок. Что вы, мама? Белая, белая, как на гробе глазет. "Оставьте! О нем это, об убитом, телеграмма. Ах, закройте, закройте глаза газет!" (с) адское стихотворение!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Если книжки помогут нашим ребятам победить, можно библиотеку организовать))) Выдавать книжки болельщикам других команд!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 вот кстати, классика: (тока не говорите, что мол, посвещается Управдому ЖЗЛ) Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре ****ям буду подавать ананасную воду! (с)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ...не книжки им, а кубики, пластилин и палочки из Кассы Цифр и Счетного Материала.. от книжек они еще шуметь будут, возбудятся, заснуть потом не смогут. а на стадионе - режим
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Антох)))))))))))) зато видишь - есть плюс - мы ровно на эти произведения стали культурнее))))))))) спасибо посмеялась от души
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Тренти-бренти-тренти-та! Это кто ж такой Весь от носа до хвоста Очень голубой? Припев: Голубое ухо... Голубое брюхо... Голубой чубчик... Как дела, голубчик? Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! Не бывало до сих пор Голубых собак! Ты позоришь целый двор! Ты - бесспорный брак! (с) Юрий Энтин
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Олька, спецально для тебя песенка Растяни меха, ХУНДОШКА! Эх, игpай-наяpивай! Пой частyшки, бабка Ёжка, Пой, не pазговаpивай! Я была навеселе И летала на Mazde. Ой, сама не веpю я В эти сyевеpия! Шла лесною стороной, Увязался ford за мной. Плюнyла на плешь емy И послала к лешемy! Шла лесною стороной, Снова ford идет за мной. Дyмала - мyжчина. Что за чеpтовщина! Самый вpедный из людей - Это сказочник-Маздей. Вот yж вpyн искyсный... Жаль, что он не вкyсный. Растяни меха, гаpмошка! Эх, игpай-наяpивай! Пой частyшки, бабка Ёжка, Пой, не pазговаpивай!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 стихоплеты. з.ы. нет уж пожалуйста всем одеть очки! и прическу мальчикам пожалуйста а-ля "я нашел бабушкин бриолин". (на косой пробор желательно) девачки с косичкаме. одежда должна быть скромной-никаких коротких юбок и пляжных шорт.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 вопрос, кто оценит эту "культуру"? скажут "ну вот, опять напились паленой вотки, и их торкнуло стихи читать" и Вареньевич скажет, что надо матч переигрывать. ибо эти стихи являлись угрозой для всего человечества, типа эффект 25го кадра
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 .....музыканты должны выступать в одинаковой униформе. Громкость звука аппаратуры должна быть средней, ритм ударных - спокойным... (с) к/ф "Асса"