Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Боре быдло топчет грядки, Хочет выдернуть посадки. Боря с плачем к Исполкому "Защити от произвола!"
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 да была я на матче сборной России против сборной Англии))) поверь - все только целовались и обнимались))))))) никаких "шуток" в адрес соперников не было)) нецензурных имею ввиду) Ксю) у каждого свой "порог" восприятия)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ну пишите СПИСОК тогда! З.Ы. матч с англией не показатель - там болельщики иностранные, мало чего понять могут из наших зарядов, ну разве только: "фак ю, Спилберг!"..
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 картина маслом - интеллегентные люди в очках и галстуках стоят в очереди для рукоприкладства, тьфу.... РУКОПОжатия и поцелуев думаю, не поверят в нашу искренность
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 расслабьсооо))) дешевая вотка в бутыли из под минерали тебя успокоит+томик Маяковского
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Маяковский на Закрутку а забористую для нее Захар поставит
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 вы чо, тогда скажут, что ауди-быдлас совсем одурели - файеры раскуривать стали... и за это штраф придумают
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 в субботу поеду проверю не дай Бог грядки тронуты:very_cool:
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 а че у тебя грядки, психованные чтоли? ты это..... "новопасситом" их поливай чаще...
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Тссс!!!! Паша, че палишь то?!?!?! Грядки с проектной документацией!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Обычно не исполком, а исполкому - Спрашивает Василиса Прекрасная Илью Муромца: - Илья, а ты можешь березку из земли с корнем выдернуть? Илья с легкостью выдернул березу из земли. - Илья, а дубок можешь? - снова спрашивает Василиса. - Нет проблем, - отвечает Илья Муромец и вырывает с корнем ближайший дуб. - А сосну? - А соснешь - так я тут пол-леса повыдергиваю)))