Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Что и требовалось доказать! Ребята красавцы! Всех с победой!!! Вперёд АК!!!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Да, поздравляю с победой. Хотя, в общем-то, никто особливо и не сомневалсО...
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 поздравляю парни, молодЦы!!! справедливость восторжествовала да ещё и всухую, красавЦы!!!!! :[:]||||||
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 сам удивляюсь. откуда это быдло лезет только... наверное, на стадионе где-то в подтрибунном помещении от сырости и остатков пиццы размножается
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Голы Audi: Тутуев Андрей, SmitW, №10 Панин Андрей, Total 90 , №21 Пас: Животкевич Николай, №5, FantaNick
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 АК-красавцы!!!!!!!!!молодцы,так держать!!!!!!!!!!!!!!!жаль игру не видел,много уверен пропустил,за то на следущей не пропущу,уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Ждем в воскресенье на игре Кваттры в 17-00. Майка прикольная получилась - белая наверное покруче черной Как раз заряд есть актуальный, вчера родился: "Нас не заткнуть, нас не заткнуть, Нас не заткнуть-нас не заткнуть..."
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 пропустишь... в это воскрсенье же снова низя болелам
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 минуточку,моя не согласен,я ж лицо бэзпрысташное,разносчик воды для футболистов АК,пару копеек хоть заработаю
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 За Кваттру можно болеть, Ананасик, что ты людей смущаешь
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 при встрече стукну в лоб! я поняла, что речь шла про игру Ауди :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 НИРАЗУ причем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-уди!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Хорошо не фейхуа. Мандаринка, не огорчайся он пошутил.))))
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ...отлично было бы, если бы непосредственно перед этим надела бы кЭпочку или маечку болельщиков соперника, Манго моя ненаглядная