Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 так... все в очередь! ща всем "умникам" маздУ брить буду :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ага. и все эти костюмы надеть на меня.... че уж там?
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ...и чего же ты там СЛИВАешь? ты, ДЕД, не слива, ты - - Онанас! будешь теперь Дед Онанас.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 гомосятина - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44682&st=160 но гарных маздюшаводок больше ;-)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 AУДИ вели всю игру! Игра честная, прогрыш заслуженный.(с) p t i t s i n маздаклуб Аудииииииииииииииииииииииии
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 кто кстати в курсе, много вчера было маздододов? и была ли нецензурная брань в сторону нашей комманды?
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 http://m3club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=44682&view=findpost&p=1134076 Предлогаю устроить небольшую деверсию)) стучать по колесам четырехглазых , что бы сигналки работали они будут отвлекаться) и мы выиграем)) Нужны добровольцы))))) Им в нагрузку коньяка для храбрости))) ________________________________________________ отличная идея. жаль, добровольцев так и не нашлось
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ну эт я так, для проформы мож кто внимательно проштудировал все записи в журнале маздЫ (форум и всё такое)
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Да я давно говорил, давайте бахоса им продадим! Он и коньяк весь их выжрет, и машины наши не тронет
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Девушка мечтательно говорит подруге: - Как бы я хотела быть кинозвездой, обо мне тогда бы весь мир говорил. - Хватит и того, что о тебе говорит вся улица.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Я Ачкую,маздаводы злые,сразу дратсо лезут,и кричалки у них устрашающие,аж холодный пот прошибает и муражки по спине бегають,вот.:very_cool:
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 ой в воскресенье усе приходим с ромашками каждому маздоводу по ромашке !! :drunk2: