Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Достоин уважения сей райтер,ибо мудрость свою изложил(НАКЛАЛ)прилюдно!:very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Неясно одно,кто и чем недоволен? Вернее кто-понятно,а вот чем?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Демоны завладели мыслями старого джедая,помощи просит мятежный дух "Властелина тьмы" от беса обиженного!:very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! не программируй его. а то еще перепишет на бумажку...
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ..главное, чтоб световым мечом не поранился :very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! "Поймать мячь должен я этот в силу мастерства и опытности обладаю которым,мечь свой джедайский пущу я на блоги,в них вся сила джедайско-воротного искуства!"
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ....эээх, заберут его прямо с матча марионетки Сарумана....
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...мне кажется, все же более возможен вариант перемещения на склад одного из магазинов сети "Старик Хоттабыч"....
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ближе уж тогда хранилище овощебазы,поближе к мешкам с картошкой,хотя вариант с линолеумом тоже не плох:rotate:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ..вот так и теряем кадры-то... :cry2: Тока вот собрались научно-популярный сериал выпустить по мотивам пары блогов, а тут..... "хрусь.. и пополам.."(С)
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Картофан уже пророс и попахивает нафталином,а расцветочка линолеума была придумана при Хруще.)))