Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...аа...все же злоупотребления химией... ну... среди писателей это распространено.... кокаинисты... LSD..... Хорошо, что хотя бы не как Оскар Уайлд ....
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Полный пестец... нет слов! Что побухать и повеселиться кроме как на футболе больше негде? Да и вообще после таких постов надо бы темку переименовать а то не понятно кого и в чём вы собираетесь поддержать.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! после твоего поста уже и не понятно стоит ли приходить на футбол,при пустых трибунах легче играть?болельщики все портят?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! непонятное нытье, чесслово приятно, впрочем, слышать мнение чемпионов этого сезона и обладателей Кубка Лиги АФЛ
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Глеб, не обращай внимание, скорее всего, это скрытый маздюг у нас пробрался. Или того хуже, член Исполкома
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Единственное только не понятно, Вы приходите болеть за чемпионов или за комманду своего клуба? А насчёт Kerzon'а и остальных, кто был на первых играх - им респект.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! если бы мы приходили болеть только за чемпионов, уже года полтора бы никого не было на трибунах P/S. барабан уже в багажнике, ждем воскресенье. 2 Тотал: все будет хорошо, не наезжай на болельщиков :very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! мне например негде!! тока на футбе меня напоят воткой из бутылочки минеральной и пирожок дадут закушать.....ляпотаааааааа
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ..и не говори, лично меня футболисты только отвлекают от нормального просмотра футбольного матча бегают там чето, еще и мячами в трибуны попадают (ау, Клюква!) :[:]||||||
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! там еще и футболисты есть???????? ого!!! ты меня приятно удивил, надо будет глянуть хотя и за пирожками надо следить!!! в большой компании, как грится........
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! вроде есть. Я вот Total90 знаю. Кумир мой, меньше всего по трибунам мячиком заряжает, еще ни одного стакана с воткой на трибунах не сбил
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! а ты не тем его манишь!!!! я пирожки наверху разложу!!!
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! http://www.internetliga.ru/news/96.html среди участников и болельщиков обещают разыграть призы... p.s может, уже в связи с этим переигровку требовать?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Не понятно другое,за кого Вы играть приходите и для кого?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/wintercup082/148.html кто на праздничный банкет пойдет?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...есть тут у нас люди, специализирующиеся на организации разноплановых шоу в любых культурно-развлекательных заведениях (швырянинг, поджиганинг, сосулеобрыванинг и т.п.) :very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...готов работать даром на благо столь уважаемых людей! :very_cool: