Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ну вот собственно и все что касается гола нашей команды, то я был полностью уверен, что был гол..
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Всю дорогу нашу имели преимущество во владении мячом. Атаки за атаками.. Как в конце пропустили - ума не приложу.. Видимо чуть расслабились и вот тебе раз.. И вскоре свисток об окончании прозвучал..Обидно.. Победа должна быть у нас! :cry2: Р.S. Пашке 7 минут назад отдал посылочку
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Ясно, а кватрики с авторадио как сыграли? П.С. Спасибо Вов
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Так всё таки ничья? Ну ладно, подождём Антона, он уже точный результат выложит.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! так в итоге, когда у вратаря между ног мяч медленно закатился в ворота - это был гол? если да, то 1-1 и это не обман зрения
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! я не досидел до их игры. Поспешил на встречу к Пашке..
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! А где фотки болельщиц размахивающих стрингами и купальниками
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Аудь сыграл 1:1, на последних секундах пропустил. Хонда с маздой скатали 1:1, аудь выходит на хонду. Кватр продул 0:2, и выходит Бумеры слили пыжам 2:3 , и тоже переходят в разряд зрителей........
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...болельщики жгли по полной. видимо не в болельщиках дело
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! это когда было??? не помню такого дядьку с микрофоном, от которого мы огребли.... Мне кажется, дядька не там ходил. А то бы вывод был бы диаметрально противоположный
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Фотоотчёт Что не могу сказать про футбол. А-клуб дал результат,но не показал игры. С квакой хуже,ни того ни другого.(((
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Футбол, не Зачет, А Марк Энтини отжигал сегодня по полной (очень весело было, зарядил позитивом на неделю вперед), молодец Тоха!!!!
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...хорошо, что пол не продавил. Уже позитив До трибун он не дошел, жалею :cry2::cry2:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! нормуль, гуляю даж понемногу. в следующие выхи может на трибуны приеду. а так врач во вторник скажет как я