Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! мдааа, весело вы там время провели... никого не было, а столько падробностей... А кто те крепкие парни в чорных футболках??? Это што за Ультрасы такие и адин даже бритоголовый???
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! а где можно посмотреть устав по одеянию и прическам Ультрас? а то вдруг не того цвета кофточку напялю в след раз
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ..это блики и искажения на линзе фотоаппарата. День-то солнечный был (по данным ГисМЕТЕО).... Оптические иллюзии и дифракции... Профессионалы в области фотосъемки меня поправят
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Ребят, давайте завязывать! Мы все хи-хи ха-ха, а они то разошлись не на шутку. Не смотри ни на что они тоже люди! Давайте беречь друг друга!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! сплюнь ка, Антон:very_cool: ЗЫ прослезился вместе с Алекселой *смахнул слезу*
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Если будет Переигровка,в чем я оч сильно сомневаюсь,ибо мазда мертвая,и "вареличь" это прекрасно понимает,не победить им в честной борьбе!!!!!!!!!!!Да и с купленым судьишкой они все равно не смогли нас одолеть!!!!!!!!!ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Если мне правильно сказали, то счёт был 4:3 ? Мёртвая команда забила 3 мяча?... Не стоит их недооценивать, может? Или они все с пенальти были забиты?.. Сори, не знаю, как матч протекал...
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Судья забил 3 мяча,вот в чем весь изюм,штрафные разыгрывались с нарушениями!!!!!!!!!!Это просто цырк был,надо было просто это видеть,тогда бы не возникало вопросов.....
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Два гола из трёх,были забиты при лёгком участии судьи,розыграть штрафной можно по разному.Тут очень много зависит от чётких и понятных жестов судьи.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! В общем, вам виднее... Подождём, посмотрим, что решит "дисциплинарный комитет"...
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Дааа уж, не шуточные такие страсти разгорелись Хочу поздравить наши команды с победой!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Слушайте, а у них на м-3 форуме мужики-то есть? Смотрю тему про футбол - офигиваю все каменты от бап Оно, конечно неплохо, только какие-то недобрые они.. Осерчали что-ль?
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...может, игры с переодеванием? ролевые игры всякие? кстати, болельщицы тоже все на стадио были дЭвушки. Вероятно, мужская часть клуба увлекается керлингом и игрой в ГО.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Мдааа... И биты, вроде есть... чё они тогда злые-то такие Чего людям не хватает...