Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Я ТРЕБУЮ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСА СУДЕЙСТВА!!!!!!! я могу почти все понять, но это безнаказанным оставлять нельзя! зы: я все равно буду на трибуне все эти "запретные" игры. как девушка главного "симулянта"
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ребят, запостите тему на БМВ-форуме, чтоб БМВ-шники пришли, поддержали...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Кстати, если не будет клубного шарфика- как они отличат "болел" Ауди от "БМВ" ? Или в принципе, нА поле низя будет кричать "А-а-а-а-а-уди!"??? Нюанс...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! именно так оно и есть,к сожалению,слава богу что временно зы.По окончанию дисквала болел,будем болеть с утроенной силой!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А если БМВ-шники станут кричать "А-а-а-а-а-а-уди!"- что, будут выводить "под белы-рученьки"? Что за бред?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Блин, сто лет ужЕ, в силу обстоятельств, нЕ был на футболе, но щас очень постараюсь...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Вчера много общался со Скумбром,очень понравилась ,трезвая и дальновидная оценка произошедшего и спокойная и уравновешенная манера общения. Сём,даже на регулярные игры пропеллеров народу приходит не много,так что я не уверен в успешности данной иннициативы.А вот поблагодарить за поддержку на исполкоме обязательно нужно,ну и поболеть за бумеров,при первой же возможности,дело святое.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Вчера на стадионе вспоминали твой призывный клич,он навечно вписан в историю АФЛ и в память болел ..
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Одни запреты... Кстати, Глеб, а банеры нам тоже теперь приносить нельзя? Ведь нарисованная оторванная голова в руках мясника, тоже наверное оскорбляет чьи-то чувства..
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Он на трезвую не поётся А я щас не того... С понедельника
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Светик,я тут на досуге еще один скреатировал,если его запустить в производство,то боюсь что он оскорбит светлые чуйства валерича с судьёйну ради такого,мне не жаль 3тыр штрафа ,сам заплачу!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Самое обидное,что следующий матч мы играем со своими самыми любимыми Фокусоводами,а болеть придётся тихо и спокойно,подавляя всю бурю страстей,в глубинах ранимой души. Вот фокусникам счастье подвалило. Свезло,так свезло. (с)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! предлагаю так же шепотом разливать паленую водку и тихо-тихо, буквально на цыпочках угрожать болелам маздЫ и чпокуса
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Да, Сергей проделал очень серьезный объем работы, собирая факты и восстанавливая картину произошедшего. Респект и уважение тем людям, которые не отдают Справедливость на откуп бюрократам и псевдокарьеристам.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ..нууу..пошли дискуссии http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/78.html?page=4#2375
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Антонио,собака лает,караван идет! МЫ АК-они *****!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! 1.3.13. За оскорбительные или неэтичные выкрики болельщиками в адрес играющих команд, футболистов, официальных лиц, тренеров, арбитра матча и болельщиков соперника - 3000 рублей. Блин че за бред не пойму получается пришел на стадион уже 3000 должен интересно у них абонемент есть годовой или нет чтоб бабосы с собой не носить. А собственно по теме за что Юрку на 2-а матча сняли за то что ему какой то урод фэйс набил уроды блин полные