Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Вить, здесь другой вопрос - Исполкому пофигу как АудиКлуб ограничит присутствие своих болел. просто если будет замечено, санкции... то есть следить за собой мы должны сами
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Борь мне очень интересно, Если я приду и буду болеть, они что с меня 3000 возьмут? Это ж смешно
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Мнен что-то не ясно насчет болел кватры! Команды разные - это факт! Почему болельщики всех клубов могут поддержать ауди, а болельщики кватры не могут? ПОЧЕМУ?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Вить,на команду штрафные очки наложить могут,вот вчем весь изюм....
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! так объясните мне - было оговорено, что подруги и жены футболистов могут свободно присутсвовать на трибуне и притом болеть, не оскорбл.яя других болел. т.е. мы можем использовать наши кричалки?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ..они могут присутствовать, но не болеть (т.е. кричалки, заряды и пр)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Наташку берите,у нее грамотные пищалки есть про "маздавошек"
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ок, а если предположим. Я не имею отношения к клубу шел мимо и зашел на стадион. Понравилась команда ауди начал болеть Что дальше будет?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Марин, в силу физиологии не могу стать подругой/женой игрока ФК АК в остальном всё так, подруги и жёны могут присутствовать на счёт боления и атрибутики - надо уточнять
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! "подруги и жены футболистов могут спокойно посмотреть матч на трибуне, без оскорбительных выкриков" - слова Алекселы. из них я поняла, что под запретом только оскорбительные выкрики. или Саша просто не все упомянул?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ПОтом выбегают игроки и начинают тебя бить за такую подставу))
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! на подходах к стадиону надо ликвидировать всез возможных провокаторов:very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Глеб, кавказская кровь может вскипеть, нельзя ей на стадион
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Почему провокация? Хочешь сказать - теоретически такого не может быть?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...не просто выбегают... а вначале через дырку в заборе на трибуны просачивается так называемый "лысый зачинщик", а потом через ту же дырку радостно лезет остальное ФутБыдло
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...потому что в АФЛ проповедуют расовую ненависть и национальную сегрегацию ущемляют права, так сказать...конституционные, между прочим.. надо письмо в Гаагский суд написать, мол, ущемляют права народности "аудюки"