Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ага. из ворот своих посвистывать будет. как куличок. "...это кулички летят.. посвистывают..."(с) И.С. Тургенев. "Записки охотника"
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Коль, типа все на нашей совести. Ребят-игроков жалко, именно им за нас отдуваться ежели что... так что...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! До конца дочитать не успел, но тут не удержался..... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ваша правда, милая леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Друзья! Я еще раз хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в отсутствии беспорядков и нарушений заинтересованы прежде всего наши футболисты и мы сами! Мы и так настолько креативны, дружны и энергичны, что переиграть нас могут только подковерными бюрократическими заподлянками, и никак иначе. Данный инцидент с блеском это подтверждает. Давайте не будем лишний раз подводить своих ребят футболистам и дадим им возможность уверенно сыграть в 2 предстоящих матчах. А потом мы снова забьем в барабаны (а кому-то даже в бубен), развернем флаги и баннеры и соперники поймут: ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! И все таки я не поняла. Смысл наказания болельщиков - это их дисквалификация. Именно они не увидят матча своей команды и не смогут за нее болеть, тем и наказаны. Как это вяжется с тем что другие клубы не должны поддерживать команду Ауди? ФК АК тоже уже получила свое наказание. Это что, наказание в догонку?? Чтобы потом был шанс сказать: "...а я видел приехал мужик на ауди и он был в кепке ауди..ага (!!) значит он болельщик...ну мы же вас предупреждали.." Какое то самоуправство и самодурство...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Антон, спасибо вам всем и тебе лично за все и за эти слова в частности!!! Золотая истина для всех нас! Спасибо, что мы друг у друга есть!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я думаю, этот перегиб в отношении других клубов уберут Валерич обещал во вторник вывесить решение по допуску и недопуску на трибуны
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! а почему нет? Счас вот с разгоном облаков и установлением хорошей погоды разберется. потом у него война с Англией.. ну там несложно. Ну и напоследок футбольные вопросы коротенько порешать... :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Я конечно не присутствовала на матче, но считаю, что последнее дело решать проблему кулаками. Игрок мазды, допустим, утверждает, что не трогал вратаря ..... Какой резон ему врать, незаинтересованному лицу?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А о чем??? Просто я с Крисом из мазды разговаривала, он сказал что вообще не трогал нашего вратаря.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ну мне обрисовывали ситуацию так: били штрафной (по-моему) Крис встал перед вратарем, тот толкнул его.. Крис сделал пару шагов вперед, а потом через несколько секунд, опять назад и все... а потом вы уже набросились!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! хм, а я разговаривала с нашим вратарем. он утверждает обратное. кто прав по-твоему? лично я как-то больше прислушиваюсь к словам своего молодого человека
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ну я с ним работала три года, ему как-бы тоже мне врать нет смысла.