Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Нас к сожалению до осени не будет , дачный сезон, но мы с Вами, будем следить за играми и болеть на расстоянии! ;-) Вперёд АК!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ОНОНСЫ к матчам: 19-00 Кваттро - Уралсиб В этом матче уралсибовцы сделают очередную попытку набрать первые очки в Чемпионате. На этот раз им предстоит заработать их в противостоянии с сильной Кватрой, которая набрала неплохой ход, и, которая, не собираясь мириться со званием аутсайдера, уже в свой первый сезон в Автолиге планирует забраться как можно выше в турнирной таблице текущего Чемпионата. Победа Quattro 85% Ничья - 8% Победа Уралсиба - 8%
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! 20-00 Ауди - МАзда3 Этот матч, так же смело можно назвать центральным матчем тура. В нем встречаются две команды, перед началом турнира заявлявшие о своих чемпионских амбициях. И именно в таком матче их стоит проявить, потому что победа позволит одной из команд приблизиться к лидирующей группе, а поражение практически лишит возможность борьбы за первое место. Отрыв всего в одно очко в турнирной таблице японцев от «властелинов колец» отображает практически равные силы команд, и в этой игре многое будет зависеть от настроя и удачи. Предыдущие встречи: * Летний Чемпионат АФЛ 2006 0-3 * Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-0 * Зимний Кубок Autosecurity 2007 4-1 Прогноз лиги Победа Audi - 49% Ничья - 17% Победа Mazda3 - 34 %
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ежели успею сделать машину....то постараюсь быть..(((( доездилсо блин!!! или подберите меня Хто нить бутовские или БиРРулевские...не остваляйте команды без доктора... если Чо -то!! +7(926)539-43-40 пошел ковырять колесо и зырить почему оно загорелося
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Я дома валяюсь с воспалением хитрости, информация от Саши-Алекселы. Ждем каментов участников банкета
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! наши ребята самые лучшие!!!!!!!! фсе остальные ф сад!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! млин...я так много пропустил.... дайте комментарии.говорят -страсти были еще те.... как бы там не было всемспасибо за победы и переживания...