Статус темы:
Закрыта.

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 4 июл 2008.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

так мы в четверг приходим или в воскресенье?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

я считаю, что сами виноваты, как бы там не было... мы вобще оч агрессивно последнее время настроены против других команд - начиная от разговоров между сабой, что все **даки и заканчивая ором в громкоговоритель обидных и матерных вещей. поддерживать наши команды обязательно надо!! но разве нет более безобидных способов???

ЗЫ ухожу от монитора, чтобы камнями на закидали...

1 человеку нравится это.
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

у каждого своя правда. только истина одна... и заключается она в том, что как бы там ни было, наказаны оба.... включая наших болельщиков и нашу команду. а Мазде хоть бы хрен по деревне (простите за мой жаргон :chainik:), ибо у них есть ПРЕЗИдент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

да в этом полностью тебя поддержу!!Этого следовало ожидать потому, как на последней игре вели себя не лучшим образом.

5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

девчонки, сейчас не время посыпать голову пеплом....
    просто факт остается фактом. к тому же, все эти санкции не потому, что где-то переборщили со стебом, а потому что задели самолюбие Валерича и иже с ним

6. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

В любом случае что было то было, и сейчас уже правды не добьешься, но я склонна верить тому кого давно знаю, человеку проверенному и надежному.:nod:

7. Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

ТЫ ТАМ БЫЛА?НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ВЕЛИ,ЧЕГО ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ?АЧУМЕТЬ,ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛА ОСОБОГО УМА НЕ НАДО,НАПИШИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.....................

слов нет

8. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

ну согласись, что врываться на поле, это не правильно, и уверена что простили бы любой стеб, но не кулаки

9. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

я говорю про предпоследнюю игру, вы очень агрессивно себя вели.

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Глеб, ну чего на оскорбления переходишь. у каждого же свое мнение. и это не значит, что кто-то глупый, а кто-то умный.

1 человеку нравится это.
  11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не приходим.

матчи без болел проходят.

12. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Врать ему есть смысл!
    Думаю это все и так понимают.
    Если судить как ты, тогда зачем нашему вратарю врать и тем более обвинять ни в чем не виноватаого игрока Мазды3

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Настя,утверждаю он врёт.Всё происходящее видел собственными глазами.
    Мужчина определяется не по наличию определённых причендалов между ног,а по способности уметь признать и ответить за принятые им решения.Клоун,решил передь маздючками красонуться,а как сыр-бор начался сразу в кусты.А ведь с виду нормальный парняга,некрасиво.Признать свой косяк требует на много больше мужества,чем пытаться убедить кого-то в своей невиновности.
    Раз ты не в курсах произошедшего,воздержись от коминтариев.:nod:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

один сказал...другой...десятый....

как бы сплетни получаются!!!

тут многие в теме, кто своими глазами это видел. о чем тогда речь то??

15. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Всему есть предел. Не пара ли поднять вопрос в АФЛ о невозможности совмещения игры в какой либо команде для руководства лиги.

16. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Т.е. ты считаешь что МЧ Cranberry говорит не правду только по тому что с ним ты знакома меньше?

17. Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Какие оскорбления?!
    меня умственные способности не интересуют,я был очевидцем и все это видел своими глазами,и слушать бред,откровенный бред причем от человека который где то слышал и кто сказал я не намерен,и если Насте хочется пропиариться на скандале,ее право,слов нет........

18. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

зря ты так. мы с ней это сегодня обсуждали и у нее есть свое мнение и она долго думала писАть или не писАть. считаю, что каждый может высказать свое мнение. а вот оскорбления типа "не от большого ума", уж от тебя то услышать явно не ожтдала.

19. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

я ничего не утверждаю.
    я просто думаю что виновата не только мазда.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ксюх,в данный момент обсуждается конкретная ситуация и судить о ней могут те,кто её видел.Вопрос стоит в том,что за свои косяки которые мы однозначно признаём,нас наказали.А за похабнейшее судейство,уверен не случайное,никого даже не пожурили.
    Валеричу респект-Правильной дорогой идёте товарисч.
    Получается так,мы с удивительной лёгкостью прощаем себе причину и со всей пролетарской прямотой караем следствие этой причины.