Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я считаю, что сами виноваты, как бы там не было... мы вобще оч агрессивно последнее время настроены против других команд - начиная от разговоров между сабой, что все **даки и заканчивая ором в громкоговоритель обидных и матерных вещей. поддерживать наши команды обязательно надо!! но разве нет более безобидных способов??? ЗЫ ухожу от монитора, чтобы камнями на закидали...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! у каждого своя правда. только истина одна... и заключается она в том, что как бы там ни было, наказаны оба.... включая наших болельщиков и нашу команду. а Мазде хоть бы хрен по деревне (простите за мой жаргон ), ибо у них есть ПРЕЗИдент
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! да в этом полностью тебя поддержу!!Этого следовало ожидать потому, как на последней игре вели себя не лучшим образом.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! девчонки, сейчас не время посыпать голову пеплом.... просто факт остается фактом. к тому же, все эти санкции не потому, что где-то переборщили со стебом, а потому что задели самолюбие Валерича и иже с ним
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! В любом случае что было то было, и сейчас уже правды не добьешься, но я склонна верить тому кого давно знаю, человеку проверенному и надежному.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ТЫ ТАМ БЫЛА?НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ВЕЛИ,ЧЕГО ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ?АЧУМЕТЬ,ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО ТЫ НЕ ВИДЕЛА ОСОБОГО УМА НЕ НАДО,НАПИШИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ..................... слов нет
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ну согласись, что врываться на поле, это не правильно, и уверена что простили бы любой стеб, но не кулаки
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я говорю про предпоследнюю игру, вы очень агрессивно себя вели.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Глеб, ну чего на оскорбления переходишь. у каждого же свое мнение. и это не значит, что кто-то глупый, а кто-то умный.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Врать ему есть смысл! Думаю это все и так понимают. Если судить как ты, тогда зачем нашему вратарю врать и тем более обвинять ни в чем не виноватаого игрока Мазды3
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Настя,утверждаю он врёт.Всё происходящее видел собственными глазами. Мужчина определяется не по наличию определённых причендалов между ног,а по способности уметь признать и ответить за принятые им решения.Клоун,решил передь маздючками красонуться,а как сыр-бор начался сразу в кусты.А ведь с виду нормальный парняга,некрасиво.Признать свой косяк требует на много больше мужества,чем пытаться убедить кого-то в своей невиновности. Раз ты не в курсах произошедшего,воздержись от коминтариев.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! один сказал...другой...десятый.... как бы сплетни получаются!!! тут многие в теме, кто своими глазами это видел. о чем тогда речь то??
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Всему есть предел. Не пара ли поднять вопрос в АФЛ о невозможности совмещения игры в какой либо команде для руководства лиги.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Т.е. ты считаешь что МЧ Cranberry говорит не правду только по тому что с ним ты знакома меньше?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Какие оскорбления?! меня умственные способности не интересуют,я был очевидцем и все это видел своими глазами,и слушать бред,откровенный бред причем от человека который где то слышал и кто сказал я не намерен,и если Насте хочется пропиариться на скандале,ее право,слов нет........
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! зря ты так. мы с ней это сегодня обсуждали и у нее есть свое мнение и она долго думала писАть или не писАть. считаю, что каждый может высказать свое мнение. а вот оскорбления типа "не от большого ума", уж от тебя то услышать явно не ожтдала.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я ничего не утверждаю. я просто думаю что виновата не только мазда.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ксюх,в данный момент обсуждается конкретная ситуация и судить о ней могут те,кто её видел.Вопрос стоит в том,что за свои косяки которые мы однозначно признаём,нас наказали.А за похабнейшее судейство,уверен не случайное,никого даже не пожурили. Валеричу респект-Правильной дорогой идёте товарисч. Получается так,мы с удивительной лёгкостью прощаем себе причину и со всей пролетарской прямотой караем следствие этой причины.