Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! мое заявление касается только того, что в нашем поведении на игре проявляется слишком много агрессии по отношению к другим командам.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Паш, с этим согласна. но толчком к тому что послужило?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Кто-то здесь казал что виновата только Мазда3? Для того что бы все понимали что написаное тобой это только твои мысли (а не утверждения) можно в начале или в конце сообщения написать - я так думаю! Вопросов к твоим "мыслям" станет меньше!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Интересен такой момент: там за оскорбительные выкрики.. Вот станем кричать:Такой-то номер-Мужик, Пацан!! А если у него ориентация не та? Это же его оскорбит!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Судья в нагляк подсуживал маздюкам и тащил их за уши,те кто понимают в футболе видели это прекрасно.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! поведение поведение:very_cool: девочки и мальчики вы на футбол приходите, а не в кружок кройки и шитья поэтому не надо ожидать, что люди вокруг будут молчать и изредко хлопать в ладошки люди, а точнее болельщики будут болеть, а преданные болельщики будут яростно болеть и от этого никуда не деться. игроки бьются на поле за честь клуба, у болел своя задача, поддержать их изо всех сил. что наши Ультрас и делают. на футбольных матчах есть сектора болельщиков и симпатизирующих, и не надо находясь в секторе болел ожидать чего-то "мирного" я бы так сказал... согласен с тем, что мат нужно убрать, русский язык богат и могущ:very_cool: выразим свои мысли немного иначе ну такое моё имхо
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Юр, я тебя оч уважаю, ты клевый вратарь. но думаю, что многие понимают, что я имела ввиду. иногда уши в трубочку сварачиваются от наших кричалок. ну да ладно, действительно уже ушли в сторону от темы. пусть каждый остается при своем мнении. переубеждать кого то - неблагодарное это дело.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Я говорила не о том кто прав или виноват, я говорила о том, что поведение наших болельщиков, а именно выяснение отношений кулаками, чести не делает не им, не команде. Я присутствовала не на одном матче, и имею представление о том, как они себя ведут, и отношение к Клубу и команде складывается многими людьми именно исходя из этого. ИМХО
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! только это я и имела ввиду!!!! а покричать ААААУУУУУДИИИИИИ сама всегда только ЗА!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А я даже и не видел твое сообщение) У меня просто вот такая мысль в голову пришла... А наши кричалки - десткий лепет, по сравнению с тем, что творится на матча Спартак-ЦСКА!!! Причем, это еще и по тв показывают!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ну дружно матом вроде кричалок и нету так попеть что судья "резиновый" но это ведь не мат но теперь по новым правилам слово Гандон оскорбление 2 бамбр Паш, а спеть можешь матом?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Борь,для тебя всё что угодно,акромя гомосятины и зарплаты.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...я думаю, явная недоработка Исполкома РПФЛ я предлагаю матчи последних 10 лет между ФКСМ и ЦСКА переиграть в след пятницу , а болельщиков запретить