Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Если у кого-то из футболистов, болельщиков или представителей Ауди-клуба, или других клубов, есть вопросы или претензии относительно решения Исполкома АФЛ или объективности Президента АФЛ, то я готов встретиться и ответить на них лично.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я думаю, в четверг тебе, Валерич, придется целую пресс-конференцию устаривать.... у меня главный вопрос про вратаря нашего... может, он и сам бы тебя обо многом спросил, да вот только после многих твоих слов в его адрес, думаю, он и здороваться с тобой не захочет.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! вы не находите что слишком много "но", "почему?" и т.п.??? и причем не только из уст представителей ауди, но и от других клубов, незаинтересованных. и особенно в отношении нашего Юры.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Понимаешь, Ксю, мне лично больше всего понравились слова Валерича в адрес Юры о том, что он вообще заядлый симулянт и провокатор. что он ЗАНАЛ, что его падение обязательно вызовет такую реакцию болельщиков! что он СПЕЦИАЛЬНО спровоцировал их на драку! тьфу! от таких людей тошно становится.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Марин, ну т к тут то все как раз ясно. и не только нам, АУДИ, сама ж читала эти обсуждения с другими клубами. я считаю что президент лиги не должен быть связан ни с одной клубной командой лиги!! а то как то забавно получается и предсказуемо. пишем списог -кто поедет с вопросами на прессконференцию да, атрибутику не берите. мы наказаны
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ....в воскресенье, 27 июля, ФК "Кваттро" играет с ФК "Опель". Поскольку решением мудрейшего Исполкома АФЛ, да снизойдет милостью до членов его Аллах, ФК "АК" играет без болельщиков, придется поболеть только за ФК "Кваттро" Время начала матча ФК "Кваттро" - ФК "Опель" будет уточнено позднее... ВПЕРЕД, АК!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А за пределами стадиона болеть мона???? Если будут играть как обычно на дальней поляне,то очень даже неплохо видно матч со стороны дороги,где мы машины ставим!!! Так вот если оттеда по ТИХОМУ поболеть!!!;-) Или эт тож запрет??? ВПЕРЁД АК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! пока непонятно. Лучше все же ориентироваться на поддержку только ФК Кваттро, чтобы претензий не было у членов Управдома....
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ну я думаю так будет правильнее,мы сейчас не в том положении чтобы нарываться на неприятности!!!! Неприятность эту мы переживём(с) А потом всех переорём,но тока в рамках правил!!!! А на Кватрушек мона с атрибутикой??? Ну шарфы там кепки,футболки???
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Как-то всё так обстоит... :very_cool: Решать, достаточно ли У ТЕБЯ мужества признать эту истину, - тебе...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! а это сопственно вратарьдырка.....пустивший от кватры 3 мяча и от аудей 4.......от аудей говорит мало как-то пустил надо бы б**ть переиграть))))))так что в четверг будет валеричу ака побрей маЗду пи**а!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Народ! У кого есть штатив под видеокамеру? на 1 день нужно, оччень.....