Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! такс, мне нужна ссыль на их форум ну и инструктаж на какой машине я езжу, марка, комплектация, стоимость, история покупки и т.д:very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИСПОЛКОМА АФЛ 1. Команды не в праве выдвигать требования относительно назначения судей на их игры. Судья на каждую из половины поля определяется жребием перед первой парой тура. 2. В переигровке команды могут выпустить на поле всех футболистов, которые заявлены в Чемпионате АФЛ 2008, за исключением футболистов, пропускающих матчи из-за дисквалификации или перебора желтых карточек. С уважением, Исполком АФЛ. http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/documents/81.html
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! короче, Исполком АФЛ сказал: "Ауди Клуб" - идите на болт Как засуживали, так и будем.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я не удивлена буду ржать, если переигровку будет судить тот же судья! :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...ага, и перед началом матча у него в протоколе сразу результат матча будет записан нуну, далеко пойдем :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! AVA на АФЛ: Уважаемый исполком, мало того, что вы отняли у нас заслуженную победу, не наказали судью, который по нашему мнению и является виновником всей этой истории, так вы еще и не хотите пойти нам на встречу по двум не значительным просьбам. Ребят ну в конце концов, мы же не на корову играем, а для себя, для болельщиков... Сколько можно уже выдумывать ерунду или вам заняться больше нечем. С трансферами-дозаявками, тоже фигня какая-то. С момента окончания ЕВРО до конечной даты дозаявок был ОДИН день. Мы просто не успели трезво посмотреть на составы команд. К концу чемпионата вообще недосоставы будут у некоторых команд. Я этого не понимаю. Вы Спартак Локомотив смотрели ? На таком уровне и поведение болельщиков и поведение игроков считается нормальным для профессионального футбола, не говоря уже о любительском. Что вы хотите сделать из лиги автоклубов мне лично не понятно, поэтому мы снимаемся с чемпионата. С уважением, основатель клуба любителей АУДИ. http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/documents/81.html Согласен. С произволом и коррупцией нужно бороться.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Интересное дело вырисовывается.. "Ауди" кричать нельзя, а про "побрей маздУ" запрета, вроде не было
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! "С жульём, допустим, надо бороться!" (с) "Берегись автомобиля" Калёным железом За команду обидно...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Да будет конечно Серег, футбольных лиг-такого плана - НЕМЕРЯНО;-)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Есть две Команды. Есть преданные Болельщики, готовые за своих любимцев горы свернуть. Есть дружеское Общение. Есть Креатив. Есть Энергия. Значит Мы - ЖИВЕМ!