Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ава настоящий мужчина! Хорошо написал им. Раз есть другие лиги, можно и там играть. Обязатльно приеду болеть.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! отличненько!!!!!!!!! возобновим наши старые добрые вешки!!!!!!!!! ура!!! мы вместе! мы лучшие!! и пусть наши ребята -игроки не расстраиваются, хотя и в этом я их очень понимаю... они не виноваты ни в чем! но и терпеть выходки некоторых не стоит.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! после того, как Юру Валраса обвинили в симуляции, причем обвинил человек, который в данном эпизоде находился на другой стороне поля, стало абсолютно ВСЕ понятно.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Антон!! я полностью согласна!! и это мои мысли были с самого начала, ты в курсе. поэтому, я уверена, если на трезвую голову подумать-в данном эпизоде Ава принял правильное решение!! и более чем правильное! (читаем между строк, кто в курсе).
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Ну хорошо, с АФЛ вроде ясно, а следующая игра когда? Снимаются же, я понимаю, обе команды? Или Квака остается?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! незнаю. может мое сугубо личное мнение и не одиноко. мы ушли две команды? или одна? или вообще клуб любителей ауди ушел? - это все лирика. а вот и мнение - кто бы что ни говорил - мы это переживем! (читайте пост №545) главное - мы вместе! ну и, как мне кажется, лично от нашего дружного ухода - чемпионат АФЛ не будет столь ярким, порою забавным, порою смешным!!! Кто-то что-то потерял... НО это явно не МЫ Думаю, встречи наши будут чаще)))) а содружественные клубы будут к нам так же приходить)))))))))) МЫ - команда!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! да, жаль футболистов(((( обидно конечно, что так вот все вскрылось... но решение правильное. мы не козлы отпущения, чтобы с нами так обращаться. а лучшего вратаря лиги два года подряд называть СИМУЛЯНТОМ - позор
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! полностью поддерживаю, жаль только, что не изменится ничего после нашего ухода, ну разве что только трибуны станут "мертвыми".
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! подкупному президенту лиги, не сумевшему организовать и обеспечить достойное судейство, справедливые правила и т.п. Мужчиной мало родиться, Мужчиной надо уметь стать!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! а зачем? лучше Регламент переписывать под себя :[:]||||||