Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Надо федя-деда надо.. есть икру ложками И какой "праздник" принятием решения испортили ффокуснеГам http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=101194
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! а почему они себя черными гомами зовут? кстати, так и нипанятна, снимаются обе команды? или одна?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Не нуна не верь, оставь свою надёжу.., экий ты шалунец;-), мне ужо поздняк менять свою ариентацыю, я зарос до конца дней своих женщинами и детьми
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! почитал объяву про матч - прямо Детский Утренник....штаны на лямках...... . Гномы какие-то... человек-кремень... человек-тапок... армия добра и зла.... Что употребил аФФтор поста??
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...Саурон...тьфу, Варяг - признайся, Николаич, это ты у "чорных хоботов" кольцо Силы спер? :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! сами мы не меееестныееее.... памажите чем можеееетеееееее.... :cry2::cry2::cry2: не, я жадная
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Т-сс, аффтар поста есть ответственный секретарь АФЛ и по совместительству является законной супружницей вице-президента АФЛ и капитана ФФ в одном лице, вот так та, будь пааккуратнее в своих выражжовываниях :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...да видел уже..... и охота тебе, Николаич, в промо-футболках какого-то деревообрабатывающего комбината ходить... :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А что нужна было надёвать та!?, когда вокруг тебя тама одни ффокукакосоводы кругом и все самостийными номерами, так хоть мсяу с горилкой...