Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Это уже окончательное решение? Обе команды уходят с чемпионата или что-то поменяется?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! очень понравилось - сообщение от Oleg_JA с авто.ру Жесть конечно творится. Один юноша говном поливает всех и вся,хотя сам из команды,которая не имеет отношения к конфликту,но ему больше всех надо. Другие радостно потирают ладошки,что Ауди снимаются. Третьи пытаются трезво рассуждать над тем,что,увы,уже бесполезно. Ребята из Ауди,да порвите Вы эту Мазду на запчасти и продолжим наш турнир в нормальной обстановке.И будет вам счастье.А по окончанию,вне зависимости от распределения мест,встретимся все и выпьем пива. про статьи УК мы тут уже читали,осталось про "стрелки" дождаться. http://www.internetliga.ru/forum/post/2561.html
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! да, вот парни из Авто РУ заслуживают уважения, повторюсь, но это так
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я только вот чего не понимаю, при чем тут "Кваттра"? И откуда столько глухих, как бетонный забор, амбиций? Что-то я не наблюдаю, чтобы вот этими своими дейстриями и речами Ультрас хоть как-то помогла команде... саморазвлекалово.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Да, он видать, палатку на конопляном поле разбил... Забористая травка Скоро полезут эльфы, гоблины, ур... тьфу! орки... гомы... тьфу! гномы З.Ы. Выдыхай, хомяк, выдыхай!!! (с) "Сарумян?!!" (с) "Две сорванных башни" Гоблин
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! какое саморазвлекалово??? кто хоть раз сам играл на поле с хорошей поддержкой болельщиков, тот подтвердит, што играть легче и радостнее!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! +1 Обыграйте Мазду еще раз и всем все сразу будет понятно, чего словоблудием-то заниматься. :drunk2:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Саня, и ты тут как тут ты меня преследуешь ? пошли обратно в команду, "там" веселее
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Меня много.... я везде.... Welcome to the twilight zone... Да тут везде весело.... "Я смотрю вы все тут - ма-лад-цы!" (с)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! В результате личной встречи Основателя клуба Ауди и Президента АФЛ удалось найти взаимопонимание в возникших ранее разногласиях и прийти к следующим результатам: 1. Устранено недопонимание, в отношении судейства переигровки матча Ауди-Мазда3. Как и было принято на Исполкома АФЛ ранее, Буринов Олег переигровку судить не будет. 2. Руководство Ауди и Руководство АФЛ осуждают любое проявление агрессии со стороны болельщиков. 3. Руководство Ауди-клуба гарантирует отсутствие болельщиков Ауди на 2-х матчах Чемпионата. 4. Обе футбольные команды Ауди-клуба продолжают свое участие в Чемпионате АФЛ 2008. С Уважением, Президент АФЛ
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ура товарищи!! возрадуемся мудрому и справедливому решению АФЛ отстранить от судества Олега, хотя бы на переигровку :[:]|||||| кстати, переигровка завтра? можно потихому поприсутствовать? :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! моё мнение - надо снять матч на видео, потом все болелы смогут его пересмортеть в каком-нить спорт баре сказано без болел...давайте не будем мутить воду
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! так и надо решать вопросы. УЛЬТРАСЫ!!! ФК Кватра ждёт вашей удвоенной поддержки на своих играх тока без криминала:very_cool: