Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Мутить не бедем! Ребятам удачи!!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! меня там никто не знает, я как бы тока один раз присутствовал в прошлую злополучную встречу ;-) ...приехал бы не на аудюхе, а на маздЕ соседа могу кстати и на видео отснять усё :very_cool: не, ну если категорически нет, то не поеду канечн
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...тут короче кто-то на АФЛ уже назвал "ультрасов" - Организованная Преступная Группировка (ОПГ) болельщиков Ауди ... во пеар-то..... главное, чтоб на этот сигнал не отреагировал мильционер в майке деревообрабатывающего завода.. :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! А чо, сопссно изменилось?! То, что судью отстранили от переигровки - так это не признание его вины!!! - читай, нашей правоты (иначе его надо было отстранять вообще от судейства на какое-то время), а лишь торжество здравого смысла, потому как когда назначаецца переигровка, первое, что должно быть поменено - это как раз судья (судейская бригада), а уж потом на нетральной территории, без зрителей и т.д. и т.п. ..... Кстати, даже в большом футболе прислушиваются к просьбам команд не назначать на их игры того или иного рефери.... По всем же остальным вопросам все осталось в силе - и сама переигровка, и дисква игроков и отсутствие болел на двух матчах.... Так что чему радовацца то?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Переигровка это нормально в таких случаях. Мордобой то был. Давайте пока воздержимся от принципиальных замечаний. Их и так много со всех сторон. Достигнуто понимание ! Вот что важно. Остальное в процессе.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! я прально понимаю, в воскр в 17 часов все на футбол? Opel - Quattro в 20 часов все в сад....
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Даня, тут такое творится, Гинеру даже в самых сладких снах не снилось :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! То, что нас услышали - согласен, уже само по себе, дорогого стоит. Но я говорил о том, что по сравнению с первоначальным решением, по-сути ничего не изменилось. Но с выводами, действительно, видимо стоит подождать.
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Да я уж понял ))))))))) Я тут отсутствовал два дня, так вчера Милка звонит, грит - фсе! пипец! снимаемся с чемпа! Седня бац - нет, грит, остаемся. Меня за эти дни прям колбасит также, как когда мы в 2005-ом ожидали решение после матча с пармой, когда наши болелы петардой их воротчика оглушили. КСТАТИ!!!!!! И даже тогда (при том, что их вратарь не смог продолжить игру!!!!) никакой перигровки не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуб просто оштрафовали и уже через месяц мы взяли Кубок УЕФА!!!