Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Антон, у него камера есть... или уже решили вопрос со съёмкой матчей?
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! да, решили оператор будет. профессиональный. (раньше фильмы для "Discovery Channel" снимал)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! не было на вас управы. :very_cool: Жалко, Валерич молодой тогда был, а то бы дисквальнули как миленьких
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! да нееее, просто тада ГВК еще в силе было :very_cool:
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! "Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты... но эта ковбойка вас унижает." (с)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! Спасибо на добром слове, только я из Лансера и нам Ваш выигрыш или проигрыш в турнирной таблице уже ничего не изменит (в этом чемпионате мы проиграли и Ауди и Мазде, а как же тогда матч - реванш на Кубке, если Ауди покинет Автолигу?)
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! мы же хорошим людям рады;-) не важно к какому клубу они принадлежат следи за новостями;-) АК остаётся
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ты эта *шёпотом* в теме Ультрасов ща написал а с ними на футбольном поле лучше не встречаться
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! че-то мне конечно непонятно, где они там взаимопонимания достигли.... я все равно этим людям не верю...
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ...это что, провокация? на футбольное поле Ультрасов опять вызываешь? )
Ответ: Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК! ..перемещаемся в тему воскресного тура: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122655