Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Блин, вот так всегда. как тока уйдешь тут же что нить интересное пропустишь Может, расскажите хотя бы вкратце, что случилось????
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! к сожалению не смог прийти на матч,т.к. за Спартак дико расстроился.....Всех с Победой! Вперед АК!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! "Настоятельно прошу НЕ комментировать на форуме Автолиги все обстоятельства матча Ауди-Мазда3 до рассмотрения вопроса по этому матчу Исполкомом АФЛ." (ValeriCh) вот она - свобода слова
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ..ээх, жалко, Дэн, что ни тебя, ни Бамбра, ни Глеба не было на матче. Я впрочем тоже не пришел, перепутал с хоккеем.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ....я не был, но по слухам, во втором тайме прилетели инопланетяне и забрали нескольких игроков команды соперников прямо с поля для научных опытов на околоземную орбиту..
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Это я видела! их в принципе понять можно, он просит не комментировать на форуме АФЛ. у себя то мы можем обсудить! или может сходить к мазде в гости, они наверняка свою версию событий расскажут
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Да не, вряд ли расскажут. Там как помнишь, в "Люди в черном" - такой девайс использовался: пшик - и никто ничего не помнит....
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! конечно я давно говорил: "Земля для землян". Никто не слушал
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Поздравляю наших с заслуженной победой, умнички! з.ы. болельщицы-маздавошки очень горлопанистые однака, раздражительно действовали на меня
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! через 2 недели, 27 июля с ..... ну угадайте с кем... с ФФ клубом :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! стоит надеяться, что команду не дисквалифицируют... а то они давно грозились....
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! И так небольшой фотоотчёт о матчах!!! Во первых поздравляю всех с заслуженной победой!!!! Ауди впереди планеты всей!!! А вот так мы собирались...