Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! а вот наши новые болельщицы,Таньчик и её подруга Вальчик!!!! Ну и конечно же лучшая половина АК,наши девушки!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! малчу-малчу жаль, что меня правда не было) а то можт тоже не удержалась бы
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Детский клуб АК в этот раз был представлен одним болелой!!! Тёмсон собственной персоной
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! нас тута собираются порвать http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37668&pid=1118739&st=280&#entry1118739
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! хорошо что я не пришел на матч вчера. и потом не прийду. А то порвут, придется себя на пуговочки застегивать. Или на молнию.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Если девушка не кричит в постели она начинает кричать на стадионе)) СЛышали мы эту "порву" )))
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ну-ну... Юрку в цирк даже? :very_cool: ух как мне хочется эту барышню в зоопарк запихнуть! в клетку к макакам
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Говорят у судьи на поле конверт с баблом выпал, ну и свара началась, всем же нажиться хочеться...