Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Бабла не было,точно.Так,мешочек с мелочью.Я вроде собирать бросился,а потом глянул-одни копейки.Несолидно,ушёл.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...не, говорят курьеры на поле выбежали, денег судье "от доброжелателей". привезли, не успели к началу 1 тайма, опоздали.... А судья только по безналу работает, за реквизитами счета побежал. Ну тут шум, гам, артисты с Москонцерта появились, дрессированный медведь на роликах...Короче, с медведем судья уже конкурировать не смог...
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...И ещё немного о болельщиках Ауди!!!!! Напившись дешёвой водки,после кот.сносит крышу,вырвались на поле устроить самосуд и набить морду нашему обладателю супернакаченной спины.Так,вот эти люди приходят не просто посмотреть на игру....даже порывались к нам(болельщицам!!!!!),с угрожающим видом по-видимому сделать тоже самое.И на прошлом летнем чемпионате было тоже самое,тоже подходили к девчонкам,угрожали и даже толкали!!!!!Но тогда хоть была мужская половина нашего клуба!!! Скорее всего будет ещё один матч с Ауди. УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!ПОДДЕРЖИТЕ СВОЮ КОМАНДУ И ВЕРНЫХ БОЛЕЛЬЩИЦ!!!! Как я убедилась,охраны и милиции на стадионе нет! http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37668&pid=1118739&st=280&#entry1118739
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! .....Ну,и конечно же не могу не отметить как был исполнен превосходный перуэт и кувырок,запутавшись во вратарской сетке после спинного удара Криса. Chris,скажи какими упражнениями ты так накачал спину,что оним ударом так подбросило дяденьку под 90 кг весом???Сначала мне показалось,что он подпрыгнул,поймать мяч,(трудно конечно,что-то разглядеть,когда в воротах стоят 10 человек+вратарь),а оказалось это его так ударили....нда,далеко пойдёт!!!!! ОТТЕДА ЖЕ
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Финальный аккорд По поводу болельщиков АУДИ. всегда поднимался вопрос про то что они приезжают не на футбол а на пьянку, Илюх подумайте над наказанием потому как никому это не нравится и придём к тому что у народа пропадёт желание приезжать к нам на игры из-за этого быдла (простите меня но по другому их я назвать не могу) если уж совсем они не понимаютт то тут кроме дисквалификации ничего непридуть
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Это был еще не финал: ...На следующей игре обязательно буду!!! Когда переигровка?! С битой бейсбольной приеду!!!! Всем капец!! (с)
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Где водку дешевую берете, кстатЕ? У другана ДР скоро, надо пацанский подгон сделать.....
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Выводы напрашиваются сами собой 1. мазда явно не готова к тому, что матч придется переигрывать! Один раз они уже продули, два поражения под ряд опустят их окончательно! 2. болеть видимо особо не кому, и живая конкуренция их пугает еще больше! зы. Подозреваю что под дешевой водкой подразумевается шампанское которое пили наши девушки! ))))
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Кто налил в бутылки из под минералки дешёвой вотки? (Налейте ещё):drunk2:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! какая водка? бред сумашедшего :blyaa: Было 3 бутылки минералки, привез я. Я за рулем, поэтому ни о какой водке речь не шла. Почему тогда водка, а не героин, маковая соломка и ЛСД? короче "...все смешалось в доме Облонских": дешевая водка (журналистский штамп, не хватает только эпитета "осетинского разлива), фаллические символы бейсбольных бит, хулиганы, насильники и прочая Золотая Орда....