Статус темы:
Закрыта.

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 4 июл 2008.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля!

и кто эти па....ки :hot: что подкупают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    AUDI A6 С6 3.0 Q 2004г. ФФ2 продан.

:beer::[:]|||||| ....ФОКУСНИКИ.:rofl::drunk2::rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Бабла не было,точно.Так,мешочек с мелочью.Я вроде собирать бросился,а потом глянул-одни копейки.Несолидно,ушёл.

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...не, говорят курьеры на поле выбежали, денег судье "от доброжелателей". привезли, не успели к началу 1 тайма, опоздали....
    А судья только по безналу работает, за реквизитами счета побежал. Ну тут шум, гам, артисты с Москонцерта появились, дрессированный медведь на роликах...Короче, с медведем судья уже конкурировать не смог...

1 человеку нравится это.
  5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

:rofl::rofl::rofl:

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

аааа, ребятки ну вы жжёте:rofl::rofl::rofl: я рыдаю))))))))))))))

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

Андрэ, спасибо, на ваши реплики боле не ведемся ;)

8. #108 Был_такой, 14 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2008

...И ещё немного о болельщиках Ауди!!!!!
    Напившись дешёвой водки,после кот.сносит крышу,вырвались на поле устроить самосуд и набить морду нашему обладателю супернакаченной спины.Так,вот эти люди приходят не просто посмотреть на игру....даже порывались к нам(болельщицам!!!!!),с угрожающим видом по-видимому сделать тоже самое.И на прошлом летнем чемпионате было тоже самое,тоже подходили к девчонкам,угрожали и даже толкали!!!!!Но тогда хоть была мужская половина нашего клуба!!!
    Скорее всего будет ещё один матч с Ауди.
    УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!ПОДДЕРЖИТЕ СВОЮ КОМАНДУ И ВЕРНЫХ БОЛЕЛЬЩИЦ!!!!
    Как я убедилась,охраны и милиции на стадионе нет!
    http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37668&pid=1118739&st=280&#entry1118739

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это с форума матрешек, чтоб все понимали:)

10. Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля!

.....Ну,и конечно же не могу не отметить как был исполнен превосходный перуэт и кувырок,запутавшись во вратарской сетке после спинного удара Криса.
    Chris,скажи какими упражнениями ты так накачал спину,что оним ударом так подбросило дяденьку под 90 кг весом???Сначала мне показалось,что он подпрыгнул,поймать мяч,(трудно конечно,что-то разглядеть,когда в воротах стоят 10 человек+вратарь),а оказалось это его так ударили....нда,далеко пойдёт!!!!!

ОТТЕДА ЖЕ

11. Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля!

Финальный аккорд:thumbup:

По поводу болельщиков АУДИ. всегда поднимался вопрос про то что они приезжают не на футбол а на пьянку, Илюх подумайте над наказанием потому как никому это не нравится и придём к тому что у народа пропадёт желание приезжать к нам на игры из-за этого быдла (простите меня но по другому их я назвать не могу) если уж совсем они не понимаютт то тут кроме дисквалификации ничего непридуть

12. Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля!

Это был еще не финал:

...На следующей игре обязательно буду!!! Когда переигровка?!
    С битой бейсбольной приеду!!!! Всем капец!! (с)

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Где водку дешевую берете, кстатЕ? У другана ДР скоро, надо пацанский подгон сделать..... :rolleyes:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

что они гонят на нас!!! :umnik:

15. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Выводы напрашиваются сами собой
    1. мазда явно не готова к тому, что матч придется переигрывать! Один раз они уже продули, два поражения под ряд опустят их окончательно!
    2. болеть видимо особо не кому, и живая конкуренция их пугает еще больше!

зы. Подозреваю что под дешевой водкой подразумевается шампанское которое пили наши девушки! ))))

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

побрей мазду,побрей мазду....и так далее!:rofl::rofl::rofl:

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Кто налил в бутылки из под минералки дешёвой вотки? (Налейте ещё):drunk2:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Бахус приторговывает:laugh: к нему обратись:rofl:

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

паленекой барыжет )))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

какая водка? бред сумашедшего :blyaa:

Было 3 бутылки минералки, привез я. Я за рулем, поэтому ни о какой водке речь не шла.

Почему тогда водка, а не героин, маковая соломка и ЛСД?

короче "...все смешалось в доме Облонских": дешевая водка (журналистский штамп, не хватает только эпитета "осетинского разлива), фаллические символы бейсбольных бит, хулиганы, насильники и прочая Золотая Орда....

:rofl::rofl::rofl: