Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! честно признаю - пила шампанское там водки не было, а, наверное, жаль! иначе и мы бы приняли участие в боях
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! а ещё а ещё он называл тебя земляным червяком (ц) з.ы. маздавошки завидуют. наличию в нашем клубе мужчин. да еще каких
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! да уж! мужчины объясните, как вы могли так с девушками? ТО, что они маздоводки это еще не повод!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! прикидываю картину: мужчины-ауди-болельщики на поле дерутся, девушки-ауди-болельщицы за космы таскают на трибунах болельщиц мазды
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ну надо же какие подробности выясняются.... а мужики-то не знают (с) ну вот по-любому наши мужики угрожали маздоводкам! хороший прикол придумали... да небось приходили познакомиться, спросить, чего так тихо болеют. может, они к ним с битами и паяльниками приходили? у меня нет слов! напились паленой вотки? алё! а глаза разуть не пробовали? у пары мужчин увидела по фоткам бутылку пива. девчонки сами признаются, что пили шампунь. вот и весь алкоголь, который был в тот вечер. и вообще, я скажу так: если будут приняты репрессивные меры со тсороны Валерича, я во всю глотку буду орать, что это самосуд и все такое! наши просто ломанулись своих защищать, а не показывать свою крутизну. кому не понятно, что такое взаимовыручка, сидите на трибуне и продолжайте помалкивать
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Я вот на фотке видел как какой-то человек в чёрном с дешёвой воткой в бутылке из под минералки тихо спокойно порвался к ним (болельщицам!!!!!) И так пытался сделать с ними то же самое с угрожающе милым лицом что те аж смеялись от страха
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! я бы парочку из них самолично потаскала чтобы язык за зубами держали
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...какие угрозы? это тоже из серии "сказки Венского леса" :very_cool: была дискуссия по некоторым вопросам акустического сопровождения различных мероприятий личностного характера. вот и все.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...дешевая минеральная водка??? признаю: минеральная вода действительно бюджетная - "Святой Источник".
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Сопровождающаяся лёгким прессом и желание поправить материальное положение,за счёт денег и материальных ценностей принадлежащим маздайкам. А ещё мы церковь 17 века развалили.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Точно, чтобы крышу быстрей сносила, и ещё вштыривающие дешёвые семечки были
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ...а между прочим, в самом конце матча у пары игроков команды соперников пропали карманные часы с курантами "Брегет", бумажник с важной бумажкой и челюсть вставная верхняя (из кармана спортивных шорт). Не хочется думать, что на поле выбегали банальные карманники
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Я дико извиняюсь,а заявлений о пыпытке изнасилования не поступало?
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! да они опасные люди ))) (с) скарлетт мазда3 Дааааа.... Жесть! Никогда не любила эту команду (точнее болельщиков)! Простите засранку! Клялась что приеду, но здоровья на все мероприятия не хватило... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На следующей игре обязательно буду!!! Когда переигровка?! С битой бейсбольной приеду!!!! Всем капец!! __________________________ Ультрасы, вы там давайте повежливее, а то у меня сосед сверху из Мазды3, уже несколько раз пытался затопить нашу квартиру четвертого потопа я не перенесу:cry2: