Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Борь, а причем здесь мы? Может, он того...эмоциональный слишком..... от радости не всегда может сдержаться.... :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! да всё может быть и штраф, и переигровка, и поражение ждём решение Исполкома АФЛ:very_cool:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! если дисквалифицируют, то исключительно по вине "ультрас". Ребят будет жалко, они не для этого на поле выкладываются. ИМХО. Можете кидаться чем угодно.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! понимаешь Антон, это всё не просто так я уверен невозможно "несдерживаться" в таких объёмах!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Кажется, маздоводу забыли о том, что у нас две команды! не получится у них избавиться от болельщиков ауди даже путем оказания давления на ответственных лиц!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! я ж снизу (страшные слова ) приедут его тушить и опять меня зальют:cry2:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Читаем регламент АФЛ. 1.1.5. За недисциплинированное поведение футболистов одной из команд, повлекшее прекращение матча - техническое поражение, либо предупреждение с сохранением счета на момент остановки матча (по желанию технического победителя). Если матч не закончен по вине обеих команд, то ситуация рассматривается на Исполкоме. 1.1.6. За провокационные действия футболистов команды, официальных лиц или болельщиков, вызвавшие беспорядки на стадионе, на футбольном поле - предупреждение или денежный штраф (размер определяется Исполкомом). 1.1.7. За неэтичное, некорректное, неспортивное поведение футболистов, руководителей команды, болельщиков, официальных лиц до, во время и после игры - предупреждение.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ну вообще мне непонятна такая политика. игроки не в ответе за болельщиков. а если это какое-то пьяное быдло из соседнего двора к нашим болелам прибилось? не честно это получается конечно
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Это старая версия Регламента. Написана без вдохновения и креативу. Щас "service pack" выйдет, жждите
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! почитала. заткнулась но все равно всех в сад! ибо нефих! руки прочь от советской власти!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Дедуль, мы просто ближе всех к командам, поэтому наверное "чисто по-женски" сильнее переживаем продолжение в "личке"
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Думаю, будет именно так: 1. Результат матча засчитают! 2. Маздоводки осознают свое не корректное поведение по отношению к нам. 3. Мы, поняв их!!! постараемся объяснить разницу между попыткой изнасилования и желанием поболтать. Так же между дешевой водкой и шампанским! 4. Будет мир во всем мире!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! че-то сомнительно... командир Исполкома Валерич, вратарь м3. этого забывать не стоит. я сомневаюсь, что он с этим поражением смирится
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! а больше ниче не остается... бум ждать, что нам скажут свыше
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! А че вы все вчера напились и когото избили да? И обещали надругатся над болельщицами мазды?