Статус темы:
Закрыта.

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 4 июл 2008.

1. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля!

Регламент АФЛ на 2008 год

14. Ответственность футболистов, судей и представителей команд

14.1. Футболисты и руководители команд, принимающих участие в соревнованиях по футболу, обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, уважение к соперникам, судьям и зрителям.

14.2. Руководители команд несут ответственность за поведение футболистов своей команды во время проведения соревнований и не имеют права вмешиваться в действия судей матча.

14.3. Дисциплинарные проступки футболистов, руководителей команд, а также случаи возникновения на стадионе беспорядков среди зрителей (до, во время и после матча) рассматриваются Исполкомом.

14.4. В исключительных случаях, когда результат матча существенно искажен нарушениями установленного порядка проведения соревнований, Исполком вправе принять решение об аннулировании результата матча или его переигровке.

14.5. В случае переноса матча по вине одной из команд или ее болельщиков на другой стадион, данная команда компенсирует стоимость дополнительной аренды поля и оплату судейства, если таковая имеет место.

14.6. На футболистов, руководителей команд, команды, могут быть наложены дисциплинарные санкции в соответствии с Кодексом. Основаниями для применения соответствующих санкций являются:

- предупреждения или удаления, записанные в протоколе матча;

- данные видеосъемки матча;

- письменные заявления членов Исполкома, опубликованные на форуме официального сайта АФЛ.

14.7. Футболисты и руководители команд, принимающих участие в соревнованиях по футболу, болельщики команд несут материальную ответственность за порчу материальных средств стадиона, на котором проводятся соревнования АФЛ.

http://www.internetliga.ru/champ08/reglament/reglament.html

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ктоооо? Да нас никого там не было:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

ну если никто не приезжал то значит хорошо что я не приехал ибо смотреть я так понимаю было не на что :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

кто-нибудь из футболистов АК или официальных представителей, принимал участие в "исключительном случае" ?:very_cool:

что-то я думаю не по регламенту вопрос решаться будет...так как в регламенте не прописана ответственность команды за действия болел. имхо. поправьте если не прав

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Парни!

Ну что тут обсуждать - давайте дождемся решения Исполкома

"Илюха что-нибудь придумает"(с) :thumbup:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

давайте

можем ваще всё потереть :nod:

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

и когда будет известно?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..что, Боря, опять тебя с верхнего этажа сабж залил от радости? ;)

9. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Ребят, а что будет решаться?
    Правомерны ли были действия футболиста мазды?
    действия судьи (точнее бездействие)?
    или же наличие болельщиков у команды ауди?

Я конечно понимаю что решение судьи не обсуждаются!
    ТОлько незЯ настолько "объективно" судить что аш болельщикам приходиться защищать игроков.

10. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Будет очень не приятно, если выясниться что игра за какую либо команду не совместима с любой другой деятельностью в организации АФЛ! Беспрестрастность судей это задача организаторов!!!!

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

а я если вы не в курсе с оными тоже за боковой ошиваюсь...в качестве доктора с легкой руки Варяга, да и по моему собсному желанию. и переживаю за наших футболеров не меньше ...:very_cool:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Дорогие Ультрас и АдноКлубники!
    Душевный порыв защитить игроков от нападок соперника понятны и вызывают огромное уважение!!!
    но, каким бы ни был "приговор", давайте на будущее договоримся, что
    это все же только игра, парни играют с такими же, как они сами, любителями, только в другой форме, не стоит унижать соперников и их болельщиков (не все же могут с иронией, тем более пониманием относиться к этому), надо уважать чужую свободу и отдых тоже, правда?
    но полюбасу я счастлив быть именно в АК, это нечто особенное ! :rock:
    прослезился прям сам

3 пользователям это понравилось.
  13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

From m3club.ru: "и по-поводу цвета нашей формы они выкрикивали о неправильной ориентации наших ребят и чтобы болельщицы им что-то показали и ещё отс.... и побрили.Ужос!!!!" - Пацталом:rofl::rofl::rofl:

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Видели мы этих болельщиц))))

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"...Девчонки, если мы приедем с битами, то они и с нами будут драться!
    я такие красные рожи видела только в деревне у трактористов!.."
    (с)

в деревнях есть трактора Audi?

Кстати, красные рожи - в корпоративных цветах Audi AG (как и серебристые и черные рожи. Дополнительные корпоративные цвета для рож - зеленый и оранжевый).

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

форум клуба мазда3.......

мда уж....

уж чего не ожидала от них, так это того бреда низкого и бесчеловечного, какой они там у себя строчат!

и ведь мы то как всегда от души посмеемся на эту писанину, а они сами себя зарывают в гавно предо всем виртуальным сообществом.

позор им да и только.

а как им было радостно, когда наш Минас с барабаном пришел помочь их болельщикам пошуметь! как они веселились!

но зависть и жаба- они злые, сцуко, ога. вот и захавали матрешек в свои чернявые лапы.....

только жаль, что они сами , не видя себя со стороны, продолжают тешить окружающих, которые просто с иронией и некой жалостью наблюдают за брызжанием слюны мазда3 клуба....

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..не, Ксю, ты чет путаешь, там же вроде форум цЫркового училища....

...прикольно пишут, мне лично очень понравилось, прямо в стиле "комеди клаб" (с) - реально веселые деффчата, жалко Гарик Харламов не на мазде катается, а то бы тоже ченить смешное написал :rofl::rofl:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Гарик не катается на маздЕ потому что ему рифма не по сердцу- выгонят же с канала!!! :rofl:

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

где же... когда же развязка......

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

в четверг