Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Регламент АФЛ на 2008 год 14. Ответственность футболистов, судей и представителей команд 14.1. Футболисты и руководители команд, принимающих участие в соревнованиях по футболу, обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, уважение к соперникам, судьям и зрителям. 14.2. Руководители команд несут ответственность за поведение футболистов своей команды во время проведения соревнований и не имеют права вмешиваться в действия судей матча. 14.3. Дисциплинарные проступки футболистов, руководителей команд, а также случаи возникновения на стадионе беспорядков среди зрителей (до, во время и после матча) рассматриваются Исполкомом. 14.4. В исключительных случаях, когда результат матча существенно искажен нарушениями установленного порядка проведения соревнований, Исполком вправе принять решение об аннулировании результата матча или его переигровке. 14.5. В случае переноса матча по вине одной из команд или ее болельщиков на другой стадион, данная команда компенсирует стоимость дополнительной аренды поля и оплату судейства, если таковая имеет место. 14.6. На футболистов, руководителей команд, команды, могут быть наложены дисциплинарные санкции в соответствии с Кодексом. Основаниями для применения соответствующих санкций являются: - предупреждения или удаления, записанные в протоколе матча; - данные видеосъемки матча; - письменные заявления членов Исполкома, опубликованные на форуме официального сайта АФЛ. 14.7. Футболисты и руководители команд, принимающих участие в соревнованиях по футболу, болельщики команд несут материальную ответственность за порчу материальных средств стадиона, на котором проводятся соревнования АФЛ. http://www.internetliga.ru/champ08/reglament/reglament.html
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ну если никто не приезжал то значит хорошо что я не приехал ибо смотреть я так понимаю было не на что
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! кто-нибудь из футболистов АК или официальных представителей, принимал участие в "исключительном случае" ?:very_cool: что-то я думаю не по регламенту вопрос решаться будет...так как в регламенте не прописана ответственность команды за действия болел. имхо. поправьте если не прав
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Парни! Ну что тут обсуждать - давайте дождемся решения Исполкома "Илюха что-нибудь придумает"(с)
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ..что, Боря, опять тебя с верхнего этажа сабж залил от радости?
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Ребят, а что будет решаться? Правомерны ли были действия футболиста мазды? действия судьи (точнее бездействие)? или же наличие болельщиков у команды ауди? Я конечно понимаю что решение судьи не обсуждаются! ТОлько незЯ настолько "объективно" судить что аш болельщикам приходиться защищать игроков.
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Будет очень не приятно, если выясниться что игра за какую либо команду не совместима с любой другой деятельностью в организации АФЛ! Беспрестрастность судей это задача организаторов!!!!
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! а я если вы не в курсе с оными тоже за боковой ошиваюсь...в качестве доктора с легкой руки Варяга, да и по моему собсному желанию. и переживаю за наших футболеров не меньше ...:very_cool:
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Дорогие Ультрас и АдноКлубники! Душевный порыв защитить игроков от нападок соперника понятны и вызывают огромное уважение!!! но, каким бы ни был "приговор", давайте на будущее договоримся, что это все же только игра, парни играют с такими же, как они сами, любителями, только в другой форме, не стоит унижать соперников и их болельщиков (не все же могут с иронией, тем более пониманием относиться к этому), надо уважать чужую свободу и отдых тоже, правда? но полюбасу я счастлив быть именно в АК, это нечто особенное ! прослезился прям сам
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! From m3club.ru: "и по-поводу цвета нашей формы они выкрикивали о неправильной ориентации наших ребят и чтобы болельщицы им что-то показали и ещё отс.... и побрили.Ужос!!!!" - Пацталом
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! "...Девчонки, если мы приедем с битами, то они и с нами будут драться! я такие красные рожи видела только в деревне у трактористов!.." (с) в деревнях есть трактора Audi? Кстати, красные рожи - в корпоративных цветах Audi AG (как и серебристые и черные рожи. Дополнительные корпоративные цвета для рож - зеленый и оранжевый).
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! форум клуба мазда3....... мда уж.... уж чего не ожидала от них, так это того бреда низкого и бесчеловечного, какой они там у себя строчат! и ведь мы то как всегда от души посмеемся на эту писанину, а они сами себя зарывают в гавно предо всем виртуальным сообществом. позор им да и только. а как им было радостно, когда наш Минас с барабаном пришел помочь их болельщикам пошуметь! как они веселились! но зависть и жаба- они злые, сцуко, ога. вот и захавали матрешек в свои чернявые лапы..... только жаль, что они сами , не видя себя со стороны, продолжают тешить окружающих, которые просто с иронией и некой жалостью наблюдают за брызжанием слюны мазда3 клуба....
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! ..не, Ксю, ты чет путаешь, там же вроде форум цЫркового училища.... ...прикольно пишут, мне лично очень понравилось, прямо в стиле "комеди клаб" (с) - реально веселые деффчата, жалко Гарик Харламов не на мазде катается, а то бы тоже ченить смешное написал
Ответ: Поддержим наших-8: футбол 13 июля! Гарик не катается на маздЕ потому что ему рифма не по сердцу- выгонят же с канала!!!