Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! ...угу, и матч с маздой опять переиграть.
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! ....сегодня в 19-00 футбол! ул. Дорогобужская....
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Ухт! В Кунцево!!! Рядом с домом!!! Ну вот нет в жизни гармонии: когда мы с Китей в Москве - футбол на шоссе Энтузиастов, когда едем с дачи по шоссе Энтузиастов (сегодня предстоит) - футбол в Кунцево Паштараемсу!!!! Матч то ответственный!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Постараюсь быть. Фпирёееееееееет АК!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! 2-3 в пользу Хонды...первый матч 2-2....Бумеры тоже слили Лансеру...
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Уф.... где ж слили та? Проиграли - да! Но не слили! Всё ещё будет, я уверен! Наши ребята всё равно лучшие!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! [fhfij inj yb gfitk бл... дурацкая клафка. матч тоже нифантан. харашо что нипашел расстройство расстраивать.
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Зря не пошёл, ирландскому другу без тебя скучно было
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! слили ,ДИМО! именно так...это называется - пойду напиюсь нафеХ! :cry2:
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! (три буквы).... шо за упадничиские настроения? Ну вот так сыграли, почему сразу слили? имхо - для меня слили, это типа в сухую и с разгромным счётом! Я конечно не понимаю многого, но так категорично.... Ребята же играли!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Димон! ты щас меня Хадом последним выставишь!!))) но позволь мне остаться при своем мнении, доХтора с бровки поля.... да еще и неизвестно, когда теперь у нас будет удовольствие спеть ... ОЛЕЕЕЕЕЕ!!!! ОЛЛЛАААА!!!! зы: парни-футболеры!!! я завсегда с ВАМИ!!! не обижайтесь
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Саня Саня... каГ ты мог такое даже произнЕсть? :very_cool: зы - Споём и не раз! Я уверен! (как и писал выше )
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! НАДЕЮСЬ НА ЭТО!!!! ОЛЕЕЕЕ!! ОЛААААА!!! вперед ФК АК!!!!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! ООООт эта другой разгавор! ООООлееее!!!! ООООлаааа!!!! фпиииирёт ФКаааа АКаааа!!!!
Ответ: Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00! Спасибо за поддежку!!!! ну а мы обасралися