Тут все проще))) Отрыв от второго места 140 баллов. Тоесть второе место получило реальные голоса. И третье с четвертым тоже?)) В инете все конкурсы так проходят. Мы же поддерживаем симпатичную девушку, которая в добавок является президентом клуба автогонок. Легальных автогонок. А за своего автобрата я пойду до последнего. Да и если ктонибудь из соклубовцев попросит меня проголосовать я проголосую. Попросят помочь, я помогу. И не буду думать зачем я помогаю))) Потому что попросили. АК форева)))
Да нет Андрей, тут дело не в ущербности, просто они какие то другие что ли.. Хотя ожидал от дружественного клуба другого приёма, тем более что со многими знаком лично!
а мне кажется проблема именно в этом. считая себя пупом земли, начинается какое то завышение собственных амбиций. людей попросили просто проголосовать. хочешь помочь? поставь голос. нет желания? тогда и не надо разводить: а зачем, да почему, все фуфло, а не верю.... а вот эта красивее, а я вот назло поставлю другой......... тьфу. противно