Доброго и тебе времени сутокГотовься,ща засыпят вопросами:сколько едет квотер,милю,сколько лошадок,где тюнячку делал и т.д.
это мой отец, он не сильно сидит в интернете поэтому все блоги которые он хочет веду я, поэтому если есть какие то вопросы задавайте на что смогу отвечу я или же сам Анатолий!
Ну я так прочитал форум много написано по поводу того что она уже стоит 3 недели, да к сожелению это так, есть небольшие неполадки ждем запчастей скоро уже будет снова в строю!
Тох,а как она три недели стоитя же её видел дней 10 назад перед Кр.Рогом летелану максимум 2недели.Второй такой думаю нет
После двух недель, проведенных в Климово, Злынке, Новозыбкове теперь тоже знаю что такое Мамай (Лайт, как я понял);-). Отзвоню
Антон! Приветствую Вас в нашем строю!!! Я там на драйве приглашение позавчера накатал Вам.... Вообщем еще раз по порядку: Наш (Брянский) раздел тут. Мы там общаемся нашими ребятами. В прикрепленных темах есть фотоальбом, где можно посмотреть и найти ссылки на видео на обсуждение и т.п. на все мероприятия которые мы ездим! А нас весело! (забыл, последние две встречи еще не сделал там...) Так же я собирал информацию о ремонтах, о разборках, о ТО в Брянске. Все с ссылки в прикрепленных к верху темах и с координатами... И еще у нас в клубе (Брянск) есть взаимовыручка, кто чем может, кто чем занимается помогает друг другу! ------------------------- Ну и главное! 16-18 мая в Москве будет проходить Audi VW Festival 2014 на который мы коллективно собираемся. Организаторы предлагали интересные машины выставить на фестивале, Мы бы были рады видеть Вашу машину на фестивале! В этой теме почти все наши Брянские ребята высказались за Вашу кандидатуру!!!!