Статус темы:
Закрыта.

Поддержите

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Max Faxtor, 26 окт 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    займись делом каким-нить
    отвлекись от этой темы
    всё наладится...
    друг будет в твоём сердце всегда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Ребята, депрессии бывают у всех. И у всех - по разным причинам. Уж, поверьте, как недоучившемуся когда-то социальному психологу .... И каждый переживает это по-своему. Кто- то бухает, кто-то, извините, модераторы, трахает всё, что шевелится и отбрасывает тень .... И длятся тоже не одинаково ... Отнеситесь просто с пониманием к человеку ... накатило, бывает .... Копилось, копилось - и вылилось .... И если у парня нет никого ближе нас - так гордиться этим надо! Это значит, что мы все - не чужие друг другу! И пусть мы разные - но у нас есть общее. Нужно просто попытаться понять и протянуть человеку руку, хотя бы просто посочувствовать ... Ладно, извините, если что не так ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Блин, мне так плохо. Опохмелиться никто не принесет. Жена тоже в Петрозаводск уехала на оружие учиться. Приедет в субботу - пристрелет. Я с Вами пока. Модераторы, не затыкайте только меня, пожалуйста. БОГИ

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Паш, ей скорее место в "Благотворительности и помощи" :nod:

5. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    если любит - не пристрелит)) а не любит, так и что тогда жить? ))) Макс, всё образуется. В церковь, в конце концов, сходи ... помогает иногда.

6. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Все, вчера загнал тачку на постоянное место жительства. Мне нужно и серьезно отвлечься от всего этого. Когда с Вами сижу, наоборот мне еще хуже становится. Не могу я больше. Раскидаю сейчас все, и движок и коробку, и буду сидеть у разбитого корыта, даже Вы не в состоянии будете помочь. Вот так, всем и себе на зло сделаю, да еще запчастей на сто штук заказал. Начало только

7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    АКЕ, заметьте, в первый раз о нем что-либо плохого сказал. Дерьмо, а не двигатель, масло менять через тыщу. Немцы - Дебилоиды

8. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #28 Max Faxtor, 27 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2011
    Я очень хорошо понял, что для ВАС значу. В корзину. Задрал уже всех, похоже. Если б раздел у Вас такой был бы, то я там первый. Спасибо за ВСЕ

9. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Превосходство Дружеского Общения. Смешно. Тему закройте.... И До Свидания. Удалите лучше, чтоб авторитет не портила. Я все сказал. Точка.
    Я ушел

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Максим, дружеский совет.
    Проспись, отдохни и комбэк.
    Недельки хватит?