Ребята, депрессии бывают у всех. И у всех - по разным причинам. Уж, поверьте, как недоучившемуся когда-то социальному психологу .... И каждый переживает это по-своему. Кто- то бухает, кто-то, извините, модераторы, трахает всё, что шевелится и отбрасывает тень .... И длятся тоже не одинаково ... Отнеситесь просто с пониманием к человеку ... накатило, бывает .... Копилось, копилось - и вылилось .... И если у парня нет никого ближе нас - так гордиться этим надо! Это значит, что мы все - не чужие друг другу! И пусть мы разные - но у нас есть общее. Нужно просто попытаться понять и протянуть человеку руку, хотя бы просто посочувствовать ... Ладно, извините, если что не так ....
Блин, мне так плохо. Опохмелиться никто не принесет. Жена тоже в Петрозаводск уехала на оружие учиться. Приедет в субботу - пристрелет. Я с Вами пока. Модераторы, не затыкайте только меня, пожалуйста. БОГИ
если любит - не пристрелит)) а не любит, так и что тогда жить? ))) Макс, всё образуется. В церковь, в конце концов, сходи ... помогает иногда.
Все, вчера загнал тачку на постоянное место жительства. Мне нужно и серьезно отвлечься от всего этого. Когда с Вами сижу, наоборот мне еще хуже становится. Не могу я больше. Раскидаю сейчас все, и движок и коробку, и буду сидеть у разбитого корыта, даже Вы не в состоянии будете помочь. Вот так, всем и себе на зло сделаю, да еще запчастей на сто штук заказал. Начало только
АКЕ, заметьте, в первый раз о нем что-либо плохого сказал. Дерьмо, а не двигатель, масло менять через тыщу. Немцы - Дебилоиды
Я очень хорошо понял, что для ВАС значу. В корзину. Задрал уже всех, похоже. Если б раздел у Вас такой был бы, то я там первый. Спасибо за ВСЕ
Превосходство Дружеского Общения. Смешно. Тему закройте.... И До Свидания. Удалите лучше, чтоб авторитет не портила. Я все сказал. Точка. Я ушел