Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. У нас младшая тоже среди ночи приползает и между нами укладывается Старший в другой комнате спит, а мы их вместе хотим укладывать, но размеры комнаты позволяют только двухярусную ставить (очень не хочется мебель выносить ).
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Да к нам - ладно, был и такой период (када в самый интересный момент "МАПА! Я СКУУУЧИЛАСЬ!") :rzunimagu Тут к брату под бочок. Причем она разляжется на всю кровать, руки-ноги раскинет, а он калачиком у нее в ногах :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. У нас похожая, только внизу тоже планка приделана, у нас старшая наверху (8 л), младшая внизу (1.9 л) споров естественно небыло ...... если надо могу потом написать где покупали ...... кста. кровать хорошая из массива сосны, прочная (сам проверял )
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Прочная - эт хорошо Но выглядит Весь интернет перерыл - ничего, чтобы захотелось... , а нам ещё и белая нужна
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Не поверишь... Плёнка куплена (уже даже один динамик от ценра оклеил... за два года)
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Нее.. может я и не прав, но считаю ИКЕЯ - это для дачи мебель. Домой нормальную хочу, а не из пяти необработаных брусков
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. братишка младшый падал со второго яруса 2 раза ночные полёты на его здоровье никак не сказались
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. http://www.faraoh.ru/showitem.php?Id=680&PHPSESSID=d95e05bf7d76411c4b9b93fa1b569646 Еще мы дополнительно к ней заказали задние борта и нижний с решеточкой (все борта во всю длину кровати) тел манагера 8 (4922) 31-66-63 зовут Михаил правда производство находится во Владимире. ЗЫ кровать гораздо крепче чем она выглядет на картинке ( выдерживает мои 95 кг ) еще один плюс - это то что в дальнейшем её можно разложить на две !
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Стенка верхней кровати низковата, была бы как с торцов - 100% что ребенок не навернется сверху.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. У сына в детском саду двухярусные стоят (ему почти 4 года), никто не падал, войн за место тоже вродь небыло, как в сентябре распределили, так и спят
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Да уж... про кроватку двухярусную задумываемся все чаще и чаще... Как Лешка написал - хоцца чтобы оба с нами спали, а то у меня совесть постоянно напоминает, что не порядочек одного ребенка отселить, а второго оставить под боком Споров насчет где спать не будет - большой сверху - маленькая внизу! и только так! тем более, что опыт спанья на верхнем ярусе у сынульки есть уже - осенью ездили в Турцию на две недели - вот там он и "познакомился" с высоким положением Эксессов никаких не было, даже при том, что он иной раз дома падает на пол там было все супер - даже конечности свои не свешивал