Как то давно залил я в свой жигуль ремет. "ресурс" пару тюбиков в гудящий редуктор, так и расх*рачило несчастного с сильным грохотом и блокировкой колёс. Интересно, помог ли мне в чём то ресурс?
Вроде там было написано, что в запущенном случае надо залить два. Но про передозировку ничего небыло точно. Короче шняга все эти присадки, добавки, БАДы и тд)))
если в твоём редукторе уже выработки было километр и зубьев не хватало то ему помог бы тока дед мороз . своевременное применение должно быть . мертвому компресс ставить бесполезно . никто из производителей вам чуда не обещает . вы сначала в дохлые агрегаты льете присадку а потом кричите что не помогает . в моторе уже поршня поперек стоят и колец нету а вы чуда ждете . головой работать никто не пробовал ?
Была 2109 лил римет прошла 300 тык продал, масло лил шел минералку подъедал под конец +4 литра на 10000. Счас 2115 пробег 260 тык не лил римет, масло полусинтетика шелл расход масла +2 литра на 10 000 (мож колпачки прижарил было дело бачок прохудился ) Так что хз по своему опыту разницы не вижу. PS если от воя в коробке поможет то стоит залить но лениво чтото )
Ну а ваш удел видать-лечить здоровых?)) у некоторых голова отказывается работать при виде красивых логотипов с иностранными буквами, с недоказанной эффективностью, но зато Автомир рекомендует- поди за меня подумали... Встречал тех, кто азот в шины закачивает и радуется мягкой езде. Вот с чем надо бороться. Есть дедовский вариант- опилок зафигачить и на продажу)))
здоровых не лечат , но есть такая штука называется профилактика . хрен с трамвайной ручкой путать не нужно . речь идет не о зимнем и летнем воздухе в шинах . и ещё раз говорю что просто высказываю своё мнение и спорить ни с кем не собираюсь . спасибо за внимание , удаляюсь с темы .
Так в гастрономе тоже не известно что из чего сделано,купишь соуса(ну типа) подольёшь в картошечку, а потом....(по цитате) ну это всё флуд.Как говорит моя кума:кому что нравится.тот тем и давится.
Почитал я сдесь кое-какие измышления на тему ревитализантов и вот что хотел-бы сказать: эффект, конечно, есть, но вся беда в том-что, они дорогие и их, как и многое другое, видимо стали с некоторых пор туто подделывать, так как: контроля практически никакого нет, а навар немалый. Лет8-10 назад приходилось мне использовать ревитализант ХАДО на автомобилях с большим пробегом и надо вам сказать: эффект был ошеломляющий!! Машины,которым требовалась капиталка однозначно, приобрели почти первоначальные параметры и сохраняли их довольно долго-вплоть до следующей замены масла. И ходят по сей день без капиталки. Только обработку нужно проводить периодически. В последнее время в продаже появился какой-то ФОРСАЖ питерской фирмы с аналогичными свойствами, как у ХАДО, но за ФОРСАЖ ничего сказать не могу т.к.-я его не знаю. Не исключено, что это средство может даже лучше чем ХАДО, если его уже не начали тоже бодяжить. Ну и ещё, если вы решили подвергать свой двигатель ревитализации, то надо это делать с обкатки, тогда ваш движок всегда будет как новый. А вообще-то: применяйте хорошие масла и во время их меняйте и будет вам счастье! На маслах не стоит экономить-себе дороже!!!
И что чудо присадка так починила коробку Татарине что она 20 лет ездиет без поломок , это надо срочно в книгу рекордов Гинеса , а может он все эти годы простоял.
Ты прав Гоша, я не единожды применял ревитализанты и ни разу не пожалел. Только надо всё грамотно делать и эффект не заставит себя ждать. Конечно, если ты довёл все агрегаты до сверхизносного состояния, то, естественно, никакие ревитализанты не помогут. Если-же износ в пределах максимальнодопустимого-то вполне реально восстановить любой агрегат-где присутствует трение. Мне приходилось восстанавливать движки с максимальным износом приговорённые на капиталку. И вы не поверите-движок, после обработки, было просто не узнать. Все сопрягающиеся размеры, можно сказать, пришли в норму. И то что говорят-что это не надолго-неправда. Металокерамическое покрытие очень прочное и держится очень долго. Если начать применять сновья т.е. с обкатки нового двигателя, то считай движок будет (вечным). И обкатка будет происходить совсем по иному т.е. с минимальным первоначальным износом и потерей своих эксплуатационных характеристик. Но есть одно "но"-в последнее время стало много подделок-поэтому, кто пишет, что вроде-бы ревитализант плохой, на самом деле он купил поддельный. Вот как-то так. Прошу не судить меня строго-как смог-так и написал.
Для тех кто интересуется ревитализацией: Недавно в магазинах появился новый продукт под названием "MEGAFORCE", судя по анотации к продукту-унего действие, как у ХАДО, но это продукт чисто российского производства и ,может быть,по началу, могут продавать не палёный ,как мне кажется-www.cnt-moskow.ru
Когда то гонял машины с Европы ну из Польши тоже , так эти долбаные паны нахерачат присадок , мотор шепчет пластик горит машина ну прям новая доезжаешь до дому пластик потускнел меняешь масло такое ощющение что двигатель подменили с тех пор не доверяю им .
не доверяешь им - это кому? присадки свою работу сделали великолепно, их уместно использовать для экстренного приведения машины в порядок перед продажей, а потом масло сменит - и да, я сам так на своей вляпался - масло сменил, и она как задымила... но присадки сработали великолепно)
Мой вам совет-никого не слушайте ведь технологии не стоят на месте (на дворе двадцать первый век) нанотехнологии и прочее. Да и,наверное,перед тем как запустить в производство его должны всесторонне испытать-сейчас ведь фуфло не прокатит. Так-что дерзайте,пробуйте и не забывайте делиться своими впечатлениями на форуме.
Осмелюсь спросить вас не Чубайс кличут уж больно знакомые слова особено когда хотят втюхать какуюто хрень сразу вспоминают про нано технологии. Присадки работают пока залиты и их надо постояно подливать цена у них не дормовая может проще откапиталить двигатель и быть увереным что он будет жить и не кончится внезапно . Как реониматоры для краткосрочного действия может они и хороши, но двигатель они не восстановят это факт и пока никакие нано технологии этого реально не могут , ну а на словах возможно все