Поделитесь опытом использования ревитализантов?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем GoshaGT, 22 авг 2012.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Как то давно залил я в свой жигуль ремет. "ресурс" пару тюбиков в гудящий редуктор, так и расх*рачило несчастного с сильным грохотом и блокировкой колёс. Интересно, помог ли мне в чём то ресурс?:shock::D

2. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    На редуктор пару тюбиков вроде как много...
    А ты чем руководствовался?

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Нормально
    Студентом был? Поймёшь..)

4. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    Это общее понятие:) Ты же не с потолка взял ДВА тюбика?

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вроде там было написано, что в запущенном случае надо залить два. Но про передозировку ничего небыло точно.
    Короче шняга все эти присадки, добавки, БАДы и тд)))

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    если в твоём редукторе уже выработки было километр и зубьев не хватало то ему помог бы тока дед мороз . своевременное применение должно быть . мертвому компресс ставить бесполезно . никто из производителей вам чуда не обещает . вы сначала в дохлые агрегаты льете присадку а потом кричите что не помогает . в моторе уже поршня поперек стоят и колец нету а вы чуда ждете . головой работать никто не пробовал ?

7. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    Была 2109 лил римет прошла 300 тык продал, масло лил шел минералку подъедал под конец +4 литра на 10000.
    Счас 2115 пробег 260 тык не лил римет, масло полусинтетика шелл расход масла +2 литра на 10 000 (мож колпачки прижарил было дело бачок прохудился )
    Так что хз по своему опыту разницы не вижу.
    PS если от воя в коробке поможет то стоит залить но лениво чтото )

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #48 XXxSheFFxXX, 25 авг 2012
    Последнее редактирование: 25 авг 2012
    Ну а ваш удел видать-лечить здоровых?))

у некоторых голова отказывается работать при виде красивых логотипов с иностранными буквами, с недоказанной эффективностью, но зато Автомир рекомендует- поди за меня подумали... Встречал тех, кто азот в шины закачивает и радуется мягкой езде.
    Вот с чем надо бороться.
    Есть дедовский вариант- опилок зафигачить и на продажу)))

9. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    здоровых не лечат , но есть такая штука называется профилактика . хрен с трамвайной ручкой путать не нужно . речь идет не о зимнем и летнем воздухе в шинах . и ещё раз говорю что просто высказываю своё мнение и спорить ни с кем не собираюсь . спасибо за внимание , удаляюсь с темы . :hi:

10. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    Так в гастрономе тоже не известно что из чего сделано,купишь соуса(ну типа) подольёшь в картошечку, а потом....(по цитате) ну это всё флуд.Как говорит моя кума:кому что нравится.тот тем и давится.

11. pancyr2

pancyr2 Новичок

20 авг 2012
    7
    AUDI200 QUATTRO C3
    Почитал я сдесь кое-какие измышления на тему ревитализантов и вот что хотел-бы сказать: эффект, конечно, есть, но вся беда в том-что, они дорогие и их, как и многое другое, видимо стали с некоторых пор туто подделывать, так как: контроля практически никакого нет, а навар немалый. Лет8-10 назад приходилось мне использовать ревитализант ХАДО на автомобилях с большим пробегом и надо вам сказать: эффект был ошеломляющий!! Машины,которым требовалась капиталка однозначно, приобрели почти первоначальные параметры и сохраняли их довольно долго-вплоть до следующей замены масла. И ходят по сей день без капиталки. Только обработку нужно проводить периодически. В последнее время в продаже появился какой-то ФОРСАЖ питерской фирмы с аналогичными свойствами, как у ХАДО, но за ФОРСАЖ ничего сказать не могу т.к.-я его не знаю. Не исключено, что это средство может даже лучше чем ХАДО, если его уже не начали тоже бодяжить. Ну и ещё, если вы решили подвергать свой двигатель ревитализации, то надо это делать с обкатки, тогда ваш движок всегда будет как новый. А вообще-то: применяйте хорошие масла и во время их меняйте и будет вам счастье! На маслах не стоит экономить-себе дороже!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    И что чудо присадка так починила коробку Татарине что она 20 лет ездиет :lol: без поломок , это надо срочно в книгу рекордов Гинеса , а может он все эти годы простоял.

13. pancyr2

pancyr2 Новичок

20 авг 2012
    7
    AUDI200 QUATTRO C3
    Ты прав Гоша, я не единожды применял ревитализанты и ни разу не пожалел. Только надо всё грамотно делать и эффект не заставит себя ждать. Конечно, если ты довёл все агрегаты до сверхизносного состояния, то, естественно, никакие ревитализанты не помогут. Если-же износ в пределах максимальнодопустимого-то вполне реально восстановить любой агрегат-где присутствует трение. Мне приходилось восстанавливать движки с максимальным износом приговорённые на капиталку. И вы не поверите-движок, после обработки, было просто не узнать. Все сопрягающиеся размеры, можно сказать, пришли в норму. И то что говорят-что это не надолго-неправда. Металокерамическое покрытие очень прочное и держится
    очень долго. Если начать применять сновья т.е. с обкатки нового двигателя, то считай движок будет (вечным). И обкатка будет происходить совсем по иному т.е. с минимальным первоначальным износом и потерей своих эксплуатационных характеристик. Но есть одно "но"-в последнее время стало много подделок-поэтому, кто пишет, что вроде-бы ревитализант плохой, на самом деле он купил поддельный. Вот как-то так. Прошу не судить меня строго-как смог-так и написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. pancyr2

pancyr2 Новичок

20 авг 2012
    7
    AUDI200 QUATTRO C3
    Для тех кто интересуется ревитализацией: Недавно в магазинах появился новый продукт под названием "MEGAFORCE", судя по анотации к продукту-унего действие, как у ХАДО, но это продукт чисто российского производства и ,может быть,по началу, могут продавать не палёный
    ,как мне кажется-www.cnt-moskow.ru

15. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Когда то гонял машины с Европы ну из Польши тоже , так эти долбаные паны нахерачат присадок , мотор шепчет пластик горит машина ну прям новая доезжаешь до дому пластик потускнел меняешь масло такое ощющение что двигатель подменили :hot: с тех пор не доверяю им .

16. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    не доверяешь им - это кому? присадки свою работу сделали великолепно, их уместно использовать для экстренного приведения машины в порядок перед продажей, а потом масло сменит - и да, я сам так на своей вляпался - масло сменил, и она как задымила... но присадки сработали великолепно)

17. pancyr2

pancyr2 Новичок

20 авг 2012
    7
    AUDI200 QUATTRO C3
    Мой вам совет-никого не слушайте ведь технологии не стоят на месте (на дворе двадцать первый век) нанотехнологии и прочее. Да и,наверное,перед тем как запустить в производство его должны всесторонне испытать-сейчас ведь фуфло не прокатит. Так-что дерзайте,пробуйте и не забывайте делиться своими впечатлениями на форуме.

18. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Осмелюсь спросить вас не Чубайс кличут :D уж больно знакомые слова особено когда хотят втюхать какуюто хрень сразу вспоминают про нано технологии. Присадки работают пока залиты и их надо постояно подливать цена у них не дормовая может проще откапиталить двигатель и быть увереным что он будет жить и не кончится внезапно . Как реониматоры для краткосрочного действия может они и хороши, но двигатель они не восстановят это факт и пока никакие нано технологии этого реально не могут , ну а на словах возможно все:hi: