Позавчера меня так же цепанула газель, решившая из правого ряда уйти в левый поворот без поворотников. Мот удержал, в момент удара плечом снес ему зеркало и помял крыло. Так этот ушлёпок первым делом выйдя с машины изрёк "Зеркало не разбилось? .. Как мне теперь его крепить?".
ага, а еще у пенсионеров и газелистов. они такое ощущение зеркалами вообще не пользуются. и по сторонам при поворотах не смотрят. Я хоть и не на мото, а на велике, но проблемы теже. вот на этой неделе ехал тренировку, вроде весь в форме, цветной и яркий, справа со второстепенной выруливает фольксваген кадди грузовой и прям сквозь меня глядя выезжает. я обгоняя его слева ладонью по кузову постучал (внутри такие удары неслабые кажуться в грузовых) и когда уже вперед выехал оборачиваюсь посмотреть реакцию, а тот остановился и по сторонам смотрит. т.е он меня вообще в упор не видит!! ни сзади ни сбоку прям у двери его, ни перед собой..вообще никак!:icon_suicide:
Вот редиска! Блин, Вчера день, что ли такой был, меня так же двое пытались на встречку выпихнуть, не смотря в зеркала!
Реально страшно за Вас, МОТОЦИКЛИСТЫ!!! Но Вы нам тоже нервы портите своими гонками!!! ))))) п.с. портили (пешеход)