Поделюсь эмоциями...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DEN97, 2 июн 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Всегда киваю или говорю спасибо, если поднят визор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот ТВАРЬ! еще и возмущается.... Подойти дать в морду и шею свернуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Позавчера меня так же цепанула газель, решившая из правого ряда уйти в левый поворот без поворотников. Мот удержал, в момент удара плечом снес ему зеркало и помял крыло. Так этот ушлёпок первым делом выйдя с машины изрёк "Зеркало не разбилось? .. Как мне теперь его крепить?".

4. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    ага, а еще у пенсионеров и газелистов. они такое ощущение зеркалами вообще не пользуются. и по сторонам при поворотах не смотрят.
    Я хоть и не на мото, а на велике, но проблемы теже. вот на этой неделе ехал тренировку, вроде весь в форме, цветной и яркий, справа со второстепенной выруливает фольксваген кадди грузовой и прям сквозь меня глядя выезжает. я обгоняя его слева ладонью по кузову постучал (внутри такие удары неслабые кажуться в грузовых) и когда уже вперед выехал оборачиваюсь посмотреть реакцию, а тот остановился и по сторонам смотрит. т.е он меня вообще в упор не видит!! ни сзади ни сбоку прям у двери его, ни перед собой..вообще никак!:icon_suicide:

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот нехороший человек! Даже в зеркало не глядел! :icon_suicide:

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Вот редиска! Блин, Вчера день, что ли такой был, меня так же двое пытались на встречку выпихнуть, не смотря в зеркала!

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Реально страшно за Вас, МОТОЦИКЛИСТЫ!!! Но Вы нам тоже нервы портите своими гонками!!!
    )))))
    п.с. портили (пешеход)

8. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    мои рекомендации: ходить в спортзал и тренировать стержень... there

9. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Привет... а что за камера у друга ?!