Вот бы найти еще живой аппарат. Придется к тебе обратиться за помощью. Ничего, если я позвоню сегодня ? А то тут поначитался столько всего, то голова кругом. В моем старом фашисте все относительно просто. Тут же столько всякого нежного алюминиевого мясца...
Чиповать переднеприводную Ауди занятие с сомнительной перспективой Вариатор и так феноменальной надежностью не отличается, а тут еще момент возрастет, который варик и в стоке плохо переваривает С типтроном дела обстоят не в пример лучше
Ну а найти масло-не-жрущий 2.0ТФСИ это уже из области фантастики Говорят, на новых такое бывает, но с пробегом у всех проходит
А вот старшие товарисчи говорили про то, что типтроник тока на полном приводе. Правду глаголили ? Я хочу 2.8 (меньше двухсот лошадок это неправильно), седан, чорный, на коже. Полный привод - нафиг не нужен, но если это единственный способ заполучить автомат - я готов на такие жертвы
да, конечно звони. не так печально это, как вы говорите. это на 8е, а на с5 были автоматы переднеприводные.
Одним чипованием сыт не будешь... Это может повлечь за собой замену турбины и, возможно, поршней... Чтобы срок веселости был долгим
А если сравнить 1.8 TFSI 120 л.с. и 1.8 TFSI 170 л.с. - турбины и поршни у них будут одинаковыми??? И тоже самое проделать для 2.0 TDI 143 л.с. и 2.0 TDI 170 л.с. Если одинаковыми, то я соглашусь, что кроме чипа ничего не надо.
На ауди стоковых поршней на много чего хватает. Например поршни AAN 230л.с. выдерживают 400-420л.с. Чип подразумевает повышение мощности при стоковом железе, всё остальное это тюнинг.
может ошибся с темой - но интересно следующее: можно ли сейчас взять авдю шестую на ручке за 600 - 650 тыс. в адекватном состоянии или стоит смотреть в сторону фольси шестого с таким бюджетом?
Всем, привет! Я на ауди езжу уже довольно давно, на новую пока не получается(((((( поэтому езжу на б.у. Проблем особых не испытывал главное смотреть внимательно при покупкн
Всем привет! А что скажете про а4 аллроад 2010-2011 годов. Один двигатель, ДСГ. Есть ли смысл покупать б/у ? Или владельцы сами не знают, как от них избавиться?