Обычный простенький, на сайте толщиномер.рф есть, около 7 стоит. Только почему-то когда мой товарищ зашёл к ним в магаз, то все эти бюджетные пищалки показывали погоду на луне, а мой более-менее калибруется даже Про подвеску всё верно написали выше. 120-150ткм средний ресурс и в любую за такой пробег надо будет лезть. Просто многорычжку лучше сразу комплектом поменять, а старые дубовые макферсоны 45ых кузовов - только рычаги, да и то не всегда.
Это нужно спрашивать у того, кто в дальнейшем её Вам будет менять. И зависит от множества исходных... (от 25 тр. и ...). Уверен, что никто из присутствующих этим заниматься не будет. А следовательно вопрос Вы задали не по адресу.
Комплект рычагов тысяч в 35-40 обойдётся и замена в 10-15. Это только перед. Задняя подвеска обычно "ходит" в 2-3 раза больше.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке этого авто: подводные камни, типичные для модели больные места и т.д. Еще хотелось бы узнать, в каком сервисе лучше продиагностироваться перед покупкой. Всем спасибо!
Ребят, я тут новенький, ответьте на вопрос пожалуйста. Планирую брать Ауди а4 2009-2012, седан, 2.0, Quattro. Скажите, после какого пробега брать авто не имеет смысла?
Прочитайте 290 страниц 1-ой профильной ветки и 20 страниц 2-ой - сделаете вывод Если кратко: полностью не решены, но после 2012 стало сильно лучше. Замена поршневой по гарантии у машин до 2012 тоже помогает. По С-тронику - как повезет, но глючит потиху у всех.
Audi A6 allroad quattro (4F,C6) 2006 - брать или не брать? Добрый день. Вот думаю поменять авто. Склоняюсь к б/у Audi A6 allroad quattro (4F,C6) 2006 года, турбодизель 2700 пробег 90 000 тыс. что скажете? брать или не брать?
не стоит брать авто после гонщика который не следит за тс особенно если еще и подвеску вшатывает по обочинам и дачам продаю тач если что пиши цена вопроса 8 сотен
свежий пример на эту тему, тоже сейчас ищу себе машину ... вчера только пробивал 2006 год - заявленный пробег 203500, реально последний зафиксированный в базе 407500 так что 90 т.км. - это даже не смешно.
pomogite sovetom. ho4u kupit vot etot sportback http://www.subito.it/auto/audi-a3-2-...o-82242696.htm ...na 4to stoit obratit vnimanie(diagnostiku sdelau), hotelos bi sovet bivaloigo znatoka... kak ne lopuhnutsia pri pokupke. est li sposob ubeditsia v dostovernosti probega? spasibo