Audi A6 С6 универсал ездил в Италии, соответственно и пробег. А насчет долгожительства ... редкая дизельная машина из Европы проезжает в год менее 50т.км Те кто берут 4-5 летние машины с пробегом 100-130т. занимаются самообманом
Если смотрите машину 2006 года, значит брать думаете на последние деньги. Не надо! На ней явно придется сразу или в очень скором времени поменять амортизаторы-баллоны-компрессор, а это где-то 6-7 тысяч зеленых, если по кругу. Ну и всякие ТО по мелочи, на тысячу у.е. скажем. Потом конечно можно будет ездить, но машин первых лет выпуска лучше избегать. В идеале, такой Allroad надо брать конца 2008 - начала 2009 года как минимум. Это уже рестайл с диодными фарами и большими тормозными дисками спереди (с завода). По пробегам, в теории у Allroad они должны быть меньше, чем у А6 - подвеска дорогая. Но меньше 200К видимо не светит взять, даже последних лет. Если только в РФ у единственного владельца, задорого, причем дизель был взят под предлогом его надежности по сравнению с бензином // сарказм
ребят у меня сейчас бочка 94 г. в. в дальнейшем хочу ауди, но поновее , с моими финансами я могу претендовать на а 6 , ну собственно я её и хочу , посоветуйте какую лучше брать кузов , круглозадую или 100 ую ? в чём между ними разница , большая ли она , просто старый кузов на порядок дешевле.
Какой бюджет и требования к машине? Дизель/бензин, коробка, тип кузова, вместимость салона и т.д. C4 надежные, но живую купить очень сложно, да и старые они.
В самом вопросе уже ответ, бери новее, если есть возможность. То есть A6 С5. Если возьмешь в С4, то рано или поздно захочешь С5. Да и смысла мало переезжать с бочки 94 года на A6 95 года
продают с рук.проверить только визуально могу.про цепь сказали что её вообще не надо менять это не ремень!
Визуально - мало. На холодную надо запускать - не должно быть стуков. Шелеста и трахтения при езде не должно быть. Равнопериодических поддёргиваний тоже не должно быть. Даже свечи выкрутить не вариант?
Если не сильно расстроитесь, если придется в итоге менять весь узел в ближайшее время (утрирую), то можно рассматривать
Добрый день! Как один из вариантов покупки авто рассматриваю A3 1.8 TFSI 2008 года, 6-ступенчатая АКП. Пробег около 100 000 км. Продавец утверждает, что на 90 000 были заменены все расходники и все с машиной супер. Подскажите, пожалуйста, кто что знает о возможных подводных камнях при покупке данного агрегата? Какие болячки при дальнейшей эксплуатации?