Смотри, как и писал раннее, сначала поставил такое простое сопротивление с охлаждением на 25W, оно не прокатило, а потом поставил PHILIPS и все стало отлично. на последнем фото показано как вклинился (одну клему на плюс и одну на минус). Штука биполярная, разницы нет куда какую клему. Такая обманка нужна на каждую лампу отдельно. У меня, как и писал раннее, внутренние габариты и сами светят без обманки, а на внешние пришлось ставить обманки. Фото светящихся фар на днях попробую сделать. И ещё, эти обманки ооооочень греются, я догадывался и не лепил их сначала ни куда, так и свисали из кармашка на проводах. Погонял сегодня, в пробках постаял, попробовал, чуть руки не обжег. Сча притулил в кармашке к металлической части, чтоб не контактировало с другими проводами и пластмассами, ато поплавит "к бабке не ходи". Плюс ко всему, на пяток минут, ради эксперимента, вставлял маленькие лампочки на 10W, тоже светят, но понятное дело, хуже. Однако не так греются.
Я просто закодировал, что днем при включение ДХО горят только передние огни, задние фонари не горят, уже год ни одной лампы не заменил!!!!!!! Кому нужны задние габариты днем !
....кодировкой в 09 блоке выбором страны. Вот подробно: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12145.html#1
В блоке 09 заменил последнюю цифру в кодировке, была 2. Поставил уже не помню что, могу посмотреть если надо.
Если бы кто то другой написал даже не парился бы! Признаю нетрезвое состояния и новости заставляет делать не обдуманные поступки.
Все мы славяне , в пиндосовцах-америкосах дело... Новости засирают наш мозг.... Среди друзей есть украинцы, чеченцы, грузины, осетины ..... Отличные отношения не зависимо от политики...
Это не первый номер в моей жизни. По своему опыту сообщаю, что от моего номера экономическая, политическая, военная и сексуальная жизнь не зависят. Ни водном месте мира. Хотя некоторые думают, что я имею отношение к Верховной Раде (это типа ГосДума, Кнесет, Парламент). В Украине это определяется по двум последним буквам номера "ВР". Однако Верховная Рада находится не в том регионе, в котором зарегистрирована моя машина. З.Ы. так как в русском языке нет слова "Раде", автозамена предлагает слово "Аде", что возможно правильнее определяет суть.
Такая же проблема была. Лампочки максимум неделю светили. Заменил жгуты. Проблема исчезла. Только при смене жгутов все 6 лампочек на новые замени.