Глупейший вопрос, как вытаскивается лампочка? Как обычно нажал, провернул, потянул? У меня нажимается как положено, пару мм, а вот вращается всего на пару градусов в обе стороны, достаточно туго, дальше не проворачивается, соответственно не выдергивается. Нежно расшатывал, чтобы окислы расшевелить если они там есть, не помогает. Усилие применяю максимальное, чтобы только цоколь не вырвать ( Есть секреты или ломать лампу?
Все правильно делаете. Просто прикипела сильно. Снимается поворотом в сторону нажатием вниз (из пазов должна выйти). Снимите соседнюю, и все сразу станет понятно
У меня тоже проблема такая была, по два раза за день горели((( помогла наждачка и ВДха) вот уже месяца два полет нормальный!!))) может совпадение, хз
Кто нибудь ставил себе такие ? http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-...amp/rezistor-obmanka-s-konnektorami-p21w.html
2 года менял лампочки, а потом попросил дилера проверить авто на предмет акций отзывных. В итоге в Таганке сделали какую-то акцию во время ТО - уже год ни одна не перегорает. Блок запасных ламп так и валяется в багажнике. Номер акции могу посмотреть вечерком. ЗЫ: машина была 2007 г, сделали в 2012, никакой гарантии уже не было, абсолютно бесплатно.
позвонил дилеру, данная акция на моей машине проведена, однако лампы один хрен перегорают, примерно раз в полтора месяца... выгорают вместе с патронами естественно. менять жгут? а что с ним не так? и если можно его номерок....
Если не лень, то попробуйте при очередной смене ламп обычной плоской отверткой зачистить контакты. Без фанатизма, но и без халтуры Мне так сделали в июле. До сих пор больше лампы не трогал. До этого с марта по июль по 3 комплекта выгорели.
При каждой замене так делаю - мертвому припарка. Мало того, я даже залуживал контакты - бестолку. Горячие провода и цоколь говорят сами за себя. Я в шоке, что ауди так лоханулись с расчетами по нагрузке на проводку, как правило у них наоборот хороший запас, а тут такое.... И кстати диодная лампа действительно решит вопрос, т.к. не будет такой нагрузки по току. А вот менять косу, это временное решение, или новые они "правильные"?
Новые правильные, но мне меняли не проводку, а делали адаптацию напряжения бортсети. С тех пор все гуд.
Если авто 2008, сделают подобное официозы или уже поздно? Тоже лампочка переодически не работает. И можно ли патрон отдельно от всей косы купить где, отдельно продается, а то у меня подозрение, что оплавился немного внутри
А я вычистил всю контактную группу из патрона, сделал два отверстия, протянул через них провод , и просто припаял к цоколю лампочки. Работает больше года уже.
Зайди в магазин жигулей и купи лампы по 17₽ и забудешь о проблеме,там не лампа перегорает,а сам контакт плавится ла лампе,проверено лично..