Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Михаил,молодца Татьяна,приятно было познакомится,поздравляю с покупкой
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Если кому исходники фоток нужны, или все вместе на болванке, то свистите. :rotate: Если в приют тоже фотки понадобятся, дайте знать.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Номера получу, тады сфотаем... А ваще-то жып-то...скорее жыпчик... Сузука гранд витарная, с 3 дверями...Но! Цитирую мужа: с раздаткой, с пониженными передачами - настоящая квадро кароче... В общем, женская табуреточка такая... Это что, обряд посвящения такой? А мужчины в чем публикуются? Думаю, муж не поймет-с... Спасибо, Антош! Буду теперь блюсти вас тут... Ты давай береги руку, Сеня! З.Ы. Миша уже в-одиночку натрескался пива...тебя не дождался... Спасибо, Олег! Мне тоже было очень приятно познакомиться! Здорово, что здесь такие отзывчивые и сердечные люди! Покупка у нас такая спонтанная получилась...Надеюсь, будет также легко ездиться на ней.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Нормально,,,,,,,,,,, муж про раздатку с пониженными передачами рассказал, а про фоты нет? Ребёнок, супер, тьфу тьфу тьфу:ros:
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте да ваще нафих не нужно было на него садицца :rzunimagu
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ - глубокое моё Вам уважение! А мне не респект ни разу, что не смог присоединиться В следующий раз надеюсь приму участие обязательно.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Неа, не рассказал... Собственник, однако! Спасибо! Мы с мужем старались... Карантин закончился у тебя? Мы готовы! Завтра надеюсь номера получу и сразу за ящиком водки...:drunk2: Пасиб! Цвет и правда ничо, особенно когда чистый и солнышко светит... Но такое стечение обстоятельств редко, думаю, будет...:rotate: Миша сегодня по бездорожью его проверял - говорит ЗАЧОТ!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Возвращаясь к поездке... До сих пор у меня в голове крутится история мальчика одного из приюта, которого вполне вменяемая мама (по словам психолога) САМА!!! привезла в приют со словами "Я с ним не справляюсь!".... Люди, ну как так можно??? Как бы ни было тяжело, разве может мама отказаться от своей кровинушки, просто так сдать ребенка на попечение чужих людей??? :cry2: Разве ему будет лучше с чужими людьми, пусть и профессионалами? Вот какие мотивы могут двигать женщиной, делающей такое??? Никак в голове не укладывается...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Танюш, мы сидели за столом с заведующей, она столько всего нарассказывала. Там девочка была в бордовом платье с короткой стрижкой. Она аж с Комсомольска на Амуре. Мама привезла сюда и бросила. Это как? а мальчик у них маленький, мы его не видели, лежит в изоляторе с ветрянкой. Просто маугли. Три года ничего не умеет. Горшок не знает шо такое, все в штаны. Тока вот ложкой лопает нормально. А девочка одна его признала, грит мы вместе с ним в подвале ночевали и деньги ходили по электричкам просили. Плин, сижу реву.. не могу.. простите...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте :cry2: за что же детки так страдают???? Про маугли я тоже слышала... Бедные детки, хоть там им может полегче будет....Во всяком случае, там очень уютно мне показалось - совсем не так, как в других детдомах... Так и хочется их всех обнять, поцеловать... А мальчонка один 6-летний, с которым мы за столом сидели, прям так душевно со мной разговаривал, о собачке своей новой все говорил, как она ему нравится, что он с ней будет спать, прямо слезы наворачивались у меня...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте мотивов может быть сколько угодно, но не один не опрадывает, причем тут дети
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте В приют фотки всегда нужны Дети их собирают в личный фотоальбом. Если не получится в печатном виде, то хотябы в электронном, я сам отпечатаю.