Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Меня запишите на поездку. Правда что повезу еще не решила. Скажите чего нада
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте тему читайте, шоб по сто раз не спрашивать одно и то же http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1407448&postcount=40. Ждем. Терпение, друзья
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Так, информация появилась. На данный момент количество детей в приюте уменьшилось. Их сейчас 26 человек. До НГ ожидалось, что поступят дети из двух многодетных семей (7 и 8 человек) но пока не появились. Так что, рассчитывем на имеющееся количество. Пожелания по подаркам: 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной (Могу взять на себя. Есть выход на поставщика офф.атрибутики. Шарфы выходят по 100 руб.). 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие). 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной (Могу взять на себя. Есть выход на поставщика офф.атрибутики. Шарфы выходят по 100 руб.). 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие). 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится. __________________
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие). 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10103&storeId=23&langId=-31&productId=12587 Андрей, ты эти зеркала имел в виду? Если эти, или какое-либо еще из икеи - я буду рядом сегодня, куплю. Прошу, напиши -оно или нет. Спасибо
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Нет, не такое. Это из дорогой серии. А то, про которое я говорил из дешевой. Там зеркало в пластмассовой рамке и с пластмассовой подставкой. Подставка складывающаяся. В "Икея Теплый стан" видел их на первом этаже, в отделе зеркал. Они прямо стопками лежали на полках.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Буду в Химках, но разницы нет, наверное, поищу - если не найду - эти куплю
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Ксюша MISS, ответь мне! У меня сейчас человек едет за шарфами. Мне их брать или нет? Мне ещё скинули 5 руб. Шарфик получается 95 руб.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте созвонилась с Ксюхой, она попозже на связь выйдет, говорит - бери шарфы!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).Муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. Муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. 12. Фрукты к праздничному столу по 5 кг. (яблоки, бананы, мандарины, груши) ОлегБ Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится ----------------------------------------------------
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Куда, кому игры подвезти для PC и PS2 ? В идеале, чтобы ко мне кто-то заехал бы... На м. Новослободская