Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Может где-нить все-таки в районе Ленинградки можно пересечься?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. Евгения 7. Игры для компов и SPS2. 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. Евгения 7. Игры для компов и SPS2.Megakill 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте если успею, настряпаю скатертей, постараюсь по-крайней мере)
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрей, пластмассовых не нашла, купила металлические, а вот с рамками незадача. Мельком глянула в Икее - там под А4 только в деревянных рамках с пластиком, а стекло на другие форматы. Пластик годится или надо подыскивать именно стекло? Может корейские какие-нибудь, правда я больших не видела, но может внимания просто не обращала.. Как поступить? Заранее спасибо
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. Евгения 7. Игры для компов и SPS2.Megakill 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магниофоны, что бы слушать музыку. 12. Фрукты к праздничному столу по 5 кг. (яблоки, бананы, мандарины, груши) ОлегБ Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте ну так что с датами? До начала марта осталась без малого 10 дней, давайте определяться в конце концов
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Праздник назначен на 6-е марта. Но нас могут принять в любой другой день. Единственная проблема, в связи с выборами пришел приказ министерства о запрете посещений детских социальных учреждений. Но нас смогут принять в любом случае. Только просили, чтобы было не много народу, 2-3 человека. Иначе возникнут проблемы
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Регулируй тогда сам Андрей,кому ехать и когда,я могу только предложить число - 3 марта,это суббота,по моему оптимально
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Надо сначала народ послушать. Может кто-то захочет и сможет поехать 6-го марта? Тогда не будет проблем. Куда ехать я скажу. Руководство приюта предупрежу. 6-го марта будет официальная часть праздника и будут ещё гости. По этому в министерстве скорее всего на 6-е марта закроют глаза.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Андрюх, а во сколько 6 числа праздник. Может действительно договориться на 3 число или 10? может можно как-нибудь договориться, чтолы нашу делегацию приняли?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 6-го числа праздник в 10 утра. Можно договориться на любой другой день. Но всё равно больше двух-трех человек ехать не стоит. Будут проблемы. Дословно из диалога представителя министерства с Людмилой Михайловной: Л.М. - А что же нам делать с финансами? п.м. - Ищите спонсоров! Л.М. - Спонсоры хотят поприсутствовать на концерте, поздравить детей. п.м. - Нет. Посещения детских учереждений запрещены. Л.М. - А как же быть? п.м. - Пусть приезжают, привозят. Но в здании ни кого чужих быть не должно! (типа приехали, не переступая порога всё отдали, и досвидания )
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте замечательно. А как я буду уверена, что все что мы привезем попадет в руки детей, а не предпреимчивой директрисе?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Жень, у тебя время есть? Почитай тему "Поможем детям" и другие темы про приют в этом раделе. Я уже неоднократно писал, что всё держу под контролем. Единственную жалобу я услышал от детей, когда мы привезли компы. Один пацан сказал: "Ага, привезли. А их сейчас под замок закроют и мы не сможем играть" На тот момент ситуация была такова, что так и пришлось сделать. Закрыть под замок. Но сейчас уже компы установлены и дети играют на них. Про "предприимчивость директрисы" скажу только одно - я её знаю и доверяю ей. За её труд, за то, сколько сил и времени она отдает приюту ей памятник поставить надо. А доверять ли мне и моим словам - решать Вам
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте люююди... простите засранку, есть еще че для меня заданьице? я б с удовольствием поучаствовала, как говорила раньше
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте 1. Мальчики, старшая группа, 11 человек - фанатские шарфы Российской сборной MISS 2. Девочки, старшая группа, 7 человек - просили настольные зеркала на подставке (Видел в ИКЕЕ недорогие).муся 3. Для младших групп (девочки - 3 человека, пацаны - 5 человек) просили игрушки. ОлегБ 4. Просили фоторамки со стеклом формата А4. муся 5. Для кабинета трудовой реабилитации - всё по прежнему списку + заготовки деревянных изделий (яйца, ложки, разделочные доски и т.д.) Домовушка 6. Для кабинета психологической реабилитации - любые развивающие игры. Евгения 7. Игры для компов и SPS2.Megakill 8. Скатерти в столовую детскую (однотонные, светлые 6 штук 2х1,5 м. если можно - натуральные) Дальше идут пожелания по нашим возможностям: 9. Набор деревянной мебели для детей 3-4 лет (столик +4 стула) 10. Мягкая мебель в группы (диван+два кресла) 11. Небольшие магнитофоны, что бы слушать музыку. муся 12. Фрукты к праздничному столу по 5 кг. (яблоки, бананы, мандарины, груши) ОлегБ Ну и как всегда - если есть ненужные, но в хорошем состоянии детские вещи, игрушки, лыжи, коньки, ролики и т.д. - это всё пригодится
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте доверяю. но все-таки хотелось бы пообщаться с детьми Время есть-если она заранее спланированно и забито в органайзер.